Heimteams geben sich keine Blöße

In den sechs Partien der A-Klasse Süd fallen 32 Tore

- VON MARCUS ANGELE

Landkreis Augsburg

Keine Blöße gaben sich die Heimteams am ersten Spieltag in der Fußball-A-Klasse Augsburg Süd. Alle sechs Mannschaft­en gewannen ihre Auftaktpar­tien, teilweise sehr deutlich.

Der wurde seiner Favoritenr­olle mehr als gerecht und fertigte den gleich einmal mit 8:2 ab. Dominik Kamp war hier mit drei Treffern der Mann des Tages. Keine Chance hatte der

beim

Am Ende hieß es 7:2 für das Staudentea­m, obwohl dieses ab der

51. Minute nur noch zu Zehnt auf dem Platz stand. Spielertra­iner Dominik Bröll, der Mann mit der eingebaute­n Torgaranti­e, glänzte dabei mit einem Viererpack. Klosterlec­hfelds Sebastian Richly war dazu mit zwei Eigentoren der Pechvogel des Tages. Auch der ließ dem keine Chance und siegte am Ende verdient mit 3:1. Beide Mannschaft­en gingen ersatzgesc­hwächt in die Partie. In der ersten Halbzeit war das Spiel von vielen kleineren Fouls und Nickligkei­ten geprägt. Allerdings hatte Schiedsric­hter Martin Adelwarth das Match souverän im Griff. Nach der Halbzeit wurde es bei sehr sommerlich­en Temperatur­en etwas besser und die Stauden-Elf kontrollie­rte das Spiel aus der eigenen Abwehr heraus. Mit dem 3:0 direkt nach dem Wiederanpf­iff war das Spiel gelaufen, auch wenn der TSV Bobingen per Elfmeter noch einmal verkürzen konnte. Nach dem Spiel kritisiert­e Trainer Bernhard Vogg die mangelnde Chancenaus­wertung. Ansonsten war er mit der Leistung seines Teams sehr zufrieden. Jubeln durfte auch der Vor heimischer Kulisse fertigte das Team von Christoph Schmid und Michael Müller die Reserve des

klar mit 3:1 ab. Matchwinne­r beim war Tuvshinbaa­tar Altantuul mit seinen beiden Toren beim 2:1-Sieg gegen den Aufsteiger

Bereits am Vormittag siegte der zweite Aufsteiger

mit 2:0 gegen die zweite Mannschaft aus Das Spiel Türk SV Bobingen gegen den SV Reinhartsh­ausen wurde auf den

18. November verschoben. brunn SV Hurlach Kaufering FSV Wehringen II TSV Klosterlec­hfeld ach. TSV Fisch TSV Walkertsho­fen TSV Bobingen II TSV Straßberg. SSV Bobingen Langerring­en. VfL TSV Königsbrun­n II. Türkgücü Königs

?? Foto: Marcus Angele ?? Walkertsho­fens Michael Städele (Zwei ter von links) setzte sich hier gegen sie ben Bobinger durch und erzielte das zwi schenzeitl­iche 3:0.
Foto: Marcus Angele Walkertsho­fens Michael Städele (Zwei ter von links) setzte sich hier gegen sie ben Bobinger durch und erzielte das zwi schenzeitl­iche 3:0.