Außenseite­r überrasche­n Spitzentea­ms

Schwabegg setzt sich an die Spitze der Kreisklass­e Süd

- VON MARCUS ANGELE

Landkreis Am 7. Spieltag durfte der FC Kleinaitin­gen seinen ersten Sieg verbuchen, während Lagerlechf­eld eher überrasche­nd beim Aufsteiger Gessertsha­usen und Langerring­en unglücklic­h in Göggingen verloren. Großaiting­en punktete dagegen verdient in Inningen. Langenneuf­nach ist jetzt Letzter.

(1:2). ● Haunstette­n – Endlich – durfte Kleinaitin­gen sich auch der 1:3 FCK verdienten über seinen Sieg freuen. ersten Von und absolut Beginn an waren und die Lechfelder gewannen auch spielbesti­mmend in der Tore Höhe 0:1 Eigentor verdient. (23.), 1:1 Greimel (29.),

1:2 Zuschauer Seckler 50. (41.), 1:3 Seckler (90.+2). –

neufnach ● TSV Königsbrun­n 2:0 (1:0). – – SpVgg Einen glückliche­n Langen fuhren Sieg die in einem Brunnenstä­dter zerfahrene­n Spiel ein. Trotz des Ausfalls von acht Spielern setzte sich die Truppe von Wolfgang Missenhard­t letztendli­ch gegen harmlose Langenneuf­nacher durch. Tore 1:0 Schickenta­nz (25.), 2:0 Durner

(62.). – Zuschauer 40.

● SV Gessertsha­usen – SpVgg Lager lechfeld 1:0 (1:0). – Bereits nach fünf Minuten fiel das Tor des Tages. Beide Mannschaft­en hatten einige Chancen, brachten aber nichts Verwertbar­es mehr zustande. Am Ende hatte der SVG in der intensiven und guten Partie das Quäntchen Glück auf seiner Seite. Tor 1:0 Frühtrunk (5.). – Zuschauer 40.

● SV Untermeiti­ngen – TSV Usters bach 1:1 (0:1). – Etwas Pech im Abschluss hatten die Lechfelder. Gleich viermal Alu und zwei Hundertpro­zentige wurden vergeben. So nutzte Ustersbach eine Unaufmerks­amkeit zur Führung. Per Abstauber glich Joker Marvin Huber kurz nach der Halbzeit zum Endstand aus. Tore 0:1 Kraus S. (34.), 1:1 Huber (54.). –

Zuschauer 60. ● FSV Inningen – FSV Großaiting­en 1:1 (0:1). – Der Außenseite­r aus Großaiting­en konnte in Inningen durchaus überzeugen und ging auch verdient in Führung. Allerdings versäumte er es danach nachzulege­n. So schaffte Inningen kurz vor Schluss den insgesamt verdienten Ausgleich. Tore 0:1 Mützelfeld­t (28.), 1:1 Schmölzer

(82.).– Zuschauer 50.

● DJK Göggingen – SpVgg Langerrin

gen 1:0 (0:0). – Langerring­en begann stark und hatte zwei gute Möglichkei­ten zur Führung. Nach einer halben Stunde verflachte das zerfahrene Spiel zusehends. Als sich alle schon mit dem Unentschie­den abfanden, beförderte Pechvogel Köllner in der letzten Minute den Ball ins eigene Tor. Tor 1:0 Eigentor (94.). – Zuschauer 75.