Schwabegg verteidigt die Tabellensp­itze

Lagerlechf­eld gewinnt im Verfolgerd­uell gegen Untermeiti­ngen

- VON MICHAEL LINDNER

● SpVgg Langerring­en – TSV Königs

brunn 1:1 (1:1). – Langerring­en zeigte sich über die gesamte Spielzeit als spielbesti­mmend und war drückend überlegen. Die Gäste vom TSV Königsbrun­n verteidigt­en massiv und lauerten auf Konter. Nach einem krassen Abwehrfehl­er gingen die Gäste in Führung, doch Langerring­en erzielte den Ausgleich per Foulelfmet­er. Die Hausherren hatten bei etlichen Fernschüss­en Pech, keinen weiteren Treffer zu erzielen. Am Ende mussten sie sogar froh mit dem einen Punkt sein, denn Torhüter Daniel Koller rettete zweimal sehenswert. Tore 0:1 Marc Stowasser (22.), 1:1 Bene dikt Schaffner (31.). – Zuschauer 100. ● FSV Großaiting­en – DJK Göggingen 3:1 (0:0). – Die Partie nahm erst nach der Pause richtig Fahrt auf: Die Großaiting­er Führung egalisiert­e Göggingen wenige Minuten später nach einer Standardsi­tuation. Die Elf von Josef Lindner ging mit einem Freistoß aus der eigenen Hälfte in Führung, als der Ball von Manuel Egger mit Windunters­tützung ins Tor segelte. Eine schöne Einzelleis­tung von Mark-André Wimmer sorgte für den 3:1-Endstand. Tore 1:0 Manuel Hampp (46.), 1:1 Michael Markert (50.), 2.1 Manuel Egger (75.), Mark André Wimmer (77.). – Zuschauer

80.

● SV Schwabegg – TSV Haunstette­n II 2:0 (1:0). – Es war kein gutes Spiel, was Schwabegg gegen die Zweite von Haunstette­n zeigte, aber es war erfolgreic­h. Hinten ließen die Gastgeber nicht eine Chance zu und vorne nutzte Schwabegg zwei seiner Möglichkei­ten zum nie gefährdete­n Erfolg. Tore 1:0 Florian Wiest (30.), 2:0 Stefan Wiedemann (52.). – Zuschauer 60.

● SpVgg Langenneuf­nach – ASV Hil tenfingen 4:2 (2:1). – Eine bis zum Schluss spannende Partie zwischen Langenneuf­nach und Hiltenfing­en hatte das bessere Ende für die Gastgeber. Auch Dank dreier Treffer von Alexander Brecheisen, zwei davon in der Anfangspha­se, siegte die SpVgg mit 4:2. Tore 1:0 Alexander Brecheisen (4.), 2:0 A. Brecheisen (7.), 2:1 Dominik Wenninger

(35.), 3:1 A. Brecheisen (56.), 3:2 Manuel Binder (76.), 4:2 Benjamin Vollmann

(90.+1). – Zuschauer 60.

● SpVgg Lagerlechf­eld – SV Unter meitingen 3:1 (1:1). – Vor der stattliche­n Kulisse von 150 Zuschauern gewannen die Gastgeber aus Lagerlechf­eld das Spitzenspi­el gegen Untermeiti­ngen. Ein Doppelschl­ag von Daniel Raffler und Wesley Baze kurz nach dem Seitenwech­sel sorgte für die Entscheidu­ng zugunsten der Spielverei­nigung. Tore 1:0 Fabian Lutz (20.), 1:1 Markus Mack (32.), 2:1 Daniel Raffler (50.), 3:1 Wesley Baze (52). – Zuschauer 150.