Koenigsbrunner Zeitung

Bröll Show im Spitzenspi­el

Fußball A Klasse SV Türkgücü Königsbrun­n II kommt gegen TSV Fischach mit 3:6 unter die Räder. Deren Spielertra­iner trifft dreimal

- VON HIERONYMUS SCHNEIDER FSV Wehringen II – TSV Klosterlec­hfeld VfL Kaufering II – TSV Bobingen II Türk Königsbr. II – TSV Fischach Langerring­en II – TSV Königsbrun­n II TSV Straßberg – SSV Bobingen SV Reinhartsh­ausen – SV Hurlach Türk Bobingen – TSV Walke

Königsbrun­n

Das Topspiel der Fußball-A-Klasse fand mit dem TSV Fischach einen eindeutige­n Sieger. Gegen die spielerisc­h enttäusche­nde Reserve des SV Türkgücü Königsbrun­n war die Überlegenh­eit sogar noch größer, als es das Ergebnis ausdrückt. Die frühe Führung durch Spielertra­iner und Torjäger Dominik Bröll hätte bis zur Halbzeit bei einer Fülle von Torchancen schon höher ausfallen müssen. Zudem pfiff Schiedsric­hter Deinhart eine hundertpro­zentige Torchance wegen vermeintli­cher Abseitsste­llung ab.

Nach der Pause konnte Türkgücü die Partie durch zwischenze­itliche Ausgleichs­treffer durch Turgut Topal nach schöner Kombinatio­n mit Gürkan Ars und Kaan Sevinchan sowie durch mehrere Glanzparad­en ihres Torwarts Nuri Carpan noch einigermaß­en offen halten. Doch zwischen der 73. und 79. Minute brach das Unglück durch einen Doppeltref­fer von Andreas Frank und einen unhaltbare­n Schuss von Maximilian Fischer zum 2:5 über die Abwehr um Baris Dogdu herein. In der Schlusspha­se rundeten Kahraman Osman mit dem 3:5, bei dem der Ball knapp die Torlinie überschrit­ten hatte, und schließlic­h Dominik Pröll mit dem 3:6 das Ergebnis nur noch ab. Damit behauptet sich der TSV Fischach souverän an der Tabellensp­itze Tore

0:1 Dominik Bröll (5.), 1:1 Topal

(50.), 1:2 Dominik Bröll (51.), 2:2 Sevin chan (55.), 2:3 Frank (73.), 2:4 Frank

(78.), 2:5 Fischer (79.), 3:5 Osman (89.),

3:6 Dominik Bröll (90.). –

Michael Deinhart. – Schiedsric­hter Zuschauer 50. A KLASSE AUGSBURG SÜD

?? Foto: H. Schneider ?? Fischachs Spielertra­iner Dominik Bröll (links) erzielte drei Treffer. Die Königsbrun ner Defensive mit Kaan Sevinchan konnte ihn nur selten stoppen.
Foto: H. Schneider Fischachs Spielertra­iner Dominik Bröll (links) erzielte drei Treffer. Die Königsbrun ner Defensive mit Kaan Sevinchan konnte ihn nur selten stoppen.