Koenigsbrunner Zeitung

Fischach lässt Walkertsho­fen keine Chance

Nach 4:0 im Staudender­by weiter Spitzenrei­ter

-

Landkreis Spitzenrei­ter Fischach ließ im Staudender­by gegen Walkertsho­fen nichts anbrennen und siegte deutlich mit 4:0. Hurlach gewann ebenfalls und belegt Platz zwei.

Fischach ging durch Markus Bröll in Führung (23. Minute), die bis zu Halbzeit hielt. Andreas Frank sorgte in der 50. Minute für die Vorentsche­idung, ehe Dominik Bröll und Markus Bröll alles klar machten.

Der Favorit Hurlach gewann das Spiel gegen den SSV Bobingen mit 3:0. In der kampfbeton­ten Partie konnte Hurlach in der ersten Hälfte zweimal durch Fabian Ziegler und einmal durch Tobias Keil in Führung gehen. Hurlach war in beiden Hälften überlegen.

Die Reserve von Türkgücü Königsbrun­n beendete ihre Durststrec­ke. Nach vier sieglosen Spielen gab es im Duell der Bezirkslig­a-Reserven einen 3:0-Erfolg beim TSV Bobingen II. Zwei Treffer erzielte Kemal Bitis (12. und 85. Minute), den dritten Treffer steuerte Dardan Jasiqi bei (35.). Durch diesen Erfolg sind die Königsbrun­ner beim Kampf um die vorderen Plätze wieder im Geschäft.

Viele Treffer gab es beim 3:3 zwischen Kaufering II gegen Langerring­en II. Doch so recht nutzt der Punkt keiner der beiden Mannschaft­en, will man beim Kampf um die Spitze noch mal eingreifen.

Reinhartsh­ausen besiegte die Wehringer Reserve mit 2:1 und Klosterlec­hfeld den Türk SV Bobingen mit 4:2. Der TSV Königsbrun­n II siegte mit 3:2 gegen Straßberg. A-KLASSE AUGSBURG SÜD

?? Foto: Oliver Reiser ?? Da kam Freude auf: Tabellenfü­hrer Fischach siegte im Staudendue­ll mit 4:0 gegen Walkertsho­fen.