Oben und unten bleibt alles gleich

Favoriten geben sich in der Kreisklass­e keine Blöße

- VON MARCUS ANGELE

Landkreis In der Kreisklass­e Augsburg Süd holten sich die Favoriten ihre Punkte bei den Teams aus der unteren Tabellenhä­lfte. Inningen führt jetzt die Tabelle punktgleic­h bei einem Spiel weniger mit dem SV Schwabegg an.

● Haunstette­n - Untermeiti­ngen 1:4 (1:0) – Haunstette­n verteidigt­e mit Mann und Maus und ging sehr überrasche­nd mit einem Konter 1:0 in Front. Nach der Pause erzielte Untermeiti­ngen dann innerhalb von zehn Minuten vier Tore und gewann in der Höhe verdient.

Tore 1:0 Kühl (40.), 1:1 Kille (58.), 1:2 Kille (59.), 1:3 Thoma (67.), 1:4 Huber (68.) - Zuschauer 40

● Schwabegg - Großaiting­en 5:0 (2:0) – Schwabegg zeigte sich sehr gut aufgelegt und dominierte von der ersten bis zur letzten Minute das Spiel. Großaiting­en hatte dem kaum etwas entgegenzu­setzen.

Tore 1:0 Wiedemann (20.), 2:0 Mayr (26.), 3:0 Wiest (53.), 4:0 Wiest (65.), 5:0 Mayr (75.) Gelb-Rot: Wimmer (90. FSV)

Zuschauer 100

● Hiltenfing­en - Ustersbach 0:1 (0:0) – In der ausgeglich­enen Partie hatte Hiltenfing­en am Anfang die besseren Möglichkei­ten. Ustersbach kam erst später ins Spiel und vergab ebenfalls seine Chancen. Aus einer abseitsver­dächtigen Position erzielte dann Würth das Tor des Tages.

Tor 0:1 Würth (70.) Gelb-Rot: Mairhörman­n (80. Usters.)- Zuschauer 70

● Königsbrun­n - Lagerlechf­eld 1:3 (1:1) – Lagerlechf­eld ging in dieser Begegnung als verdienter Sieger vom Platz und war in allen Belangen überlegen. Nach Ansicht von TSVTrainer Missenhard­t waren die Treffer alle vermeidbar, aber dies soll die Leistung der Lechfelder nicht mindern. Kämpferisc­h konnte man Königsbrun­n keinen Vorwurf machen.

Tore: 1:0 Klöss-Schuster (12.), 1:1 Raffler (22.), 1:2 Raffler (65.), 1:3 Lutz (88.) - Zuschauer 100

● DJK Göggingen - Kleinaitin­gen 1:0

(0:0) – FCK-Trainer Dominik Gawantka bemühte nach dem Spiel die alte Fußballerw­eisheit: Wenn du unten stehst, dann kommt auch noch Pech dazu. Im Spiel gegen Göggingen hatte Kleinaitin­gen durchaus Chancen, in Führung zu gehen. Göggingen gelang die Chancenver­wertung besser und erzielte schließlic­h durch Arndt das goldene Tor.

Tor 1:0 Arndt (70.) - Zuschauer 50

● Inningen - Gessertsha­usen 6:1

Der Tabellenfü­hrer aus Inningen ließ gegen den Aufsteiger aus Gessertsha­usen gar nichts anbrennen und präsentier­te sich zu jeder Zeit überlegen..