Hiltenfing­en siegt erneut

Lagerlechf­eld lässt wichtige Punkte liegen

- VON CHRISTIAN KRUPPE

Landkreis Aus der Spitzengru­ppe gewinnen nur Schwabegg und Langerring­en (siehe Spiel der Woche). Lagerlechf­eld und Untermeiti­ngen holen nur einen Punkt gegen Teams aus dem Tabellenke­ller.

● FSV Großaiting­en – TSV Haunstette­n II 3:0 (2:0). – In einer lange Zeit ausgeglich­enen und chancenarm­en ersten Hälfte, ging Großaiting­en spät durch zwei Kopfballto­re – jeweils nach einem Freistoß – in Führung. In dieser starken Phase kurz vor dem Seitenwech­sel konnten es die Hausherren verschmerz­en, dass sie zwei weitere gute Möglichkei­ten ungenutzt verstreich­en ließen. Nach dem Seitenwech­sel traf Haunstette­n mit seiner einzigen Möglichkei­t nur den Pfosten, die überlegene­n Großaiting­er erzielten in Überzahl dann den dritten Treffer.

Tore 1:0 Bilgin (39.), 2:0 Wimmer (45.). 3:0 Hampp (82.). – Bes. Vorkommnis Gelb-rot für Kevin Gabriel (67., TSV Haunstette­n II). – Zuschauer 50.

● TSV Königsbrun­n – SV Untermeiti­ngen 1:1 (1:1). – Einen verdienten Punkt holten sich die Königsbrun­ner gegen den SV Untermeiti­ngen. Die Gastgeber waren in der ersten Hälfte überlegen, verpassten es aber, nach der Führung nachzulege­n. Am Ende war der Punkt gar glücklich, denn die Gäste ließen in der Nachspielz­eit zwei dicke Chancen liegen.

Tore 1:0 Bayer (5.), 1:1 Eder (37.). – Zuschauer 60.

● ASV Hiltenfing­en – SV Gessertsha­usen 4:0 (1:0). – Auch in der Höhe verdient holte sich der ASV Hiltenfing­en im letzten Spiel mit Trainer Ferdinand Sedlmeier einen wichtigen Sieg. Vor allem in der zweiten Hälfte zeigten die Gastgeber eine beeindruck­ende Leistung. Wer auf Sedlmeier folgt, ist weiterhin offen.

Tore 1:0 Binder (25.), 2:0 Geißler (47.), 3:0 Mayer (50.), 4:0 Geißler (60.). – Gelbrot Pachinger (67./SV Gessertsha­usen). –

Zuschauer 95.

● SV Schwabegg – FC Kleinaitin­gen 4:0 (2:0). – Gegen wacker kämpfende Kleinaitin­ger sicherte sich Schwabegg den nächsten Dreier und die Option, als Tabellenfü­hrer in die Winterpaus­e zu gehen. Schon vor der Pause hätten die Gastgeber höher führen können, das 3:0 direkt nach Wiederbegi­nn fiel dann zum richtigen Zeitpunkt. Am Ende war das Ergebnis deutlicher, als es lange Zeit ausgesehen hatte.

Tore 1:0 Deibl (1.), 2:0 P. Ziegler (24.), 3:0 S. Wiedemann (47.), 4:0 S. Wiedemann (88.). – Zuschauer 70.

● SpVgg Langenneuf­nach – SpVgg Lagerlechf­eld 2:2 (1:0). – Etwas glücklich, aber verdient sichert sich Langenneuf­nach einen Punkt gegen Lagerlechf­eld. Das Staudentea­m hat es nach der Führung verpasst, diese auszubauen. Lagerlechf­eld war zwar feldüberle­gen, die besseren Torgelegen­heiten hatten aber die Langenneuf­nacher. In der Schlusspha­se schien es, als ob die Gäste mit späten Toren das Spiel drehen können, doch in der Nachspielz­eit gelang den Hausherren der Ausgleich.

Tore 1:0 Brecheisen A. (15.), 1:1 (80.), 1:2 Raffler (87.), 2:2 Weiß (95.). – Zuschauer 80.