Landsberger Tagblatt

Achtbar geschlagen

Kreisklass­e 3

- Tore: (ppl)

Dießen Der MTV Dießen gibt sich nicht auf – das ist die gute Nachricht. Die schlechte: Mit 1:2 musste sich das Team von Peter Krems in Eberfing geschlagen geben und geht damit erneut leer aus.

In der ersten Hälfte waren die Dießener zu sehr darauf bedacht, keine Chancen zuzulassen, sodass die Heimelf die Partie kontrollie­rte. Mit einem Freistoß gelang Eberfing doch die 1:0-Pausenführ­ung. Auch nachdem die Gastgeber in der zweiten Halbzeit auf 2:0 erhöhten, gab sich der MTV noch nicht geschlagen. Nun agierte man offensiver, Eberfing konterte: Das Spiel ging hin und her. Der 1:2-Anschlusst­reffer gelang den Dießenern dann auch noch, doch der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen. Trotzdem: Gegen den Tabellenzw­eiten hat sich das Ammersee-Team achtbar aus der Affäre gezogen.

1:0 Plonner (31), 2:0 Ammer (57.), 2:1 Hummer (80.)