Denklingen II zeigt Moral

A-Klasse 8

-

Landkreis Nur Denklingen konnte am Wochenende gegen den Tabellenle­tzten wichtige Punkte im Abstiegska­mpf gewinnen.

Ingenried Apfeldorf 4:2; Der SVA musste bereits nach neun Minuten den Rückstand hinnehmen. Die Hausherren erhöhten auf 2:0, ehe Bader der Anschlusst­reffer gelang. Diesen Spielstand konnte der SVA aber nicht lange halten und ging mit 3:1 in die Pause. Durch einen Freistoß kam der SVA wieder an den Ausgleich ran, insgesamt war die zweite Hälfte jedoch arm an Torschüsse­n. Ingenried gelang es gegen Ende des Spiels, den alten Abstand wieder herzustell­en und gewann verdient. (sstef)

Tore: 1:0 Stoll (9.), 2:0 M. Schweiger (20.), 2:1 Bader (32.), 3:1 Pereira (37.), 3:2 Hupe (79.), 4:2 S. Schweiger (81.); Gelb Rot: M. Strommer (81., SVA).

Birkland Denklingen II 2:4; Der VfL kam zunächst nicht richtig in Fahrt und hatte nach der Großchance der Hausherren Glück. Erst später kam Denklingen ins Spiel, Birkland ging aber nach einem schönen Pass in die Spitze in Führung. Nach gutem Zusammensp­iel des VfL rutschte der Ball aber doch noch durch die Füße des Birkländer Keepers. Durch einen Nachschuss nach einem Freistoß konnte der VfL erhöhen und lief nun zur Hochform auf. Durch den erneuten Ausgleich der Birkländer ließ man sich nicht entmutigen und legte stattdesse­n noch einmal zwei Tore nach. (leix)

Tore: 1:0 Eglhofer (41.), 1:1 Hauber (63.), 1:2 Klein (69.), 2:2 Brachmann (73.), 2:3 Hauber (77.), 2:4 Kotz (88.). Reichling Steingaden 0:2; In der ersten Hälfte war der SVR die bessere Mannschaft. Steingaden war bemüht, den Ball vom eigenen Tor fernzuhalt­en und wurde kurz vor der Pause durch das Aluminium vor dem Rückstand bewahrt. In der zweiten Hälfte wendete sich das Blatt und Steingaden konnte seine erste gute Torchance zur Führung nutzen. Nur wenig später erhöhten die Gäste auf 0:2. Reichling war bemüht, wieder in die Partie zurückzufi­nden, das nötige Glück fehlte aber. (grfl) Tore: 0:1 Wörle (50.), 0:2 Wörle (61.); Gelb Rot: Gerold (78., TSVS).