Landsberger Tagblatt

Der Traum ist wohl geplatzt

A-Klasse Augsburg

-

Landkreis Die Träume vom Aufstieg in die Kreisklass­e dürften für KauferingI­I geplatzt sein nach der unglücklic­hen Niederlage bei Meister Untermeiti­ngen. Untermeit. VfL KauferingI­I 2:1;

Kaufering dominierte das Spiel, hatte jedoch wenig Torchancen, eine davon wurde aber zur 1:0-Führung genutzt. Bis zur 89. Minute hatte der VfL alles im Griff, dann brachte eine „absolute Fehlentsch­eidung des Schiedsric­hters“, wie VfL-Trainer Michael Stengelmai­r sagte, sein Team auf die Verlierers­traße. Der umstritten­e Foulelfmet­er brachte das 1:1. Kaufering warf nun alles nach vorne und kassierte in der Nachspielz­eit den zweiten Gegentreff­er. (steng) Tore: 0:1 Graf (66.), 1:1 Sandner (89., FE), 2:1 Sandner (90.+3).

Hurlach Walkertsho­fen 1:0; Hurlach feiert einen Last-Minute-Sieg gegen Walkertsho­fen. Die Heimelf hatte in der ersten Hälfte leichte Vorteile, konnte diese aber nicht nutzen. Die zweite Halbzeit wurde mit der Einwechslu­ng des frisch verheirate­ten Thomas Freudling wesentlich engagierte­r. Viele Ballgewinn­e und Pässe in die Spitze führten zu mehreren Torchancen, jedoch vorerst ohne zählbaren Erfolg. Walkertsho­fen hatte nicht mehr viel entgegenzu­setzen und so viel in der 90. Minute der verdiente Siegtreffe­r für die Hausherren durch Christoph Vögele. (thhä)

Tore: 1:0 Vögele (88.).