Packung für PenzingII

A-Klasse 1

-

Landkreis Nichts zu holen gab es für die Landkreis-Teams, aber das ist nicht mehr von Bedeutung: Geltendorf hat den Klassenerh­alt geschafft – Penzing II muss in die B-Klasse.

Geltendorf Aich II 0:3; Die Partie in Geltendorf kam gleich in Fahrt. Einem Lattentref­fer der Hausherren in der 5. folgte das 0:1 für die Gäste durch einen direkt verwandelt­en Freistoß. Danach entwickelt­e sich eine ausgeglich­ene Partie, in der aber nur die Gäste trafen. Fehler in der Defensive des TSV wurden von den Gästen konsequent genutzt und so fielen vor der Pause noch die Tore zum 0:3-Halbzeitst­and.

Nach dem Seitenwech­sel war der TSV die aktivere Mannschaft und erspielte sich einige gute Torchancen, die jedoch ungenutzt blieben. Auch ein Mann mehr für den TSV ab der 64. änderte daran nichts. So blieb es bis zum Ende beim ungefährde­ten Auswärtssi­eg der Reserve des FC Aich. (maklu)

Tore: 0:1 Reinhardt (6.), 0:2 Öttl (35.), 0:3 Mühlberger (45.); Gelb Rot: Dettmann (64., FCA II).

Jesenwang Penzing II 9:3; Das Spielergeb­nis spiegelte die Jesenwange­r Chancenübe­rlegenheit in einem müden Sommerkick gut wider. Dem FCP, der mit einer A-Jugendspie­ler-gespickten Rumpfelf auftrat, war anzumerken, dass es das letzte Spiel der Saison war, in dem es um nichts mehr ging. (lt)

Tore: FCP: Naum (4.), Plöhn (76.), Schan derl (90.); TSVJ: Messner (14./33./64./66./72.), S. Wörle (24.), Ayar (28.), Birkner (74.), A. Wörle (81.).