Ausgleich in letzter Minute

A-Klassen 5 und 8

-

Landkreis Schwer zu kämpfen hatten Apfeldorf in der Partie gegen den Tabellener­sten und Rott gegen den Zweiten. Beiden Teams gelang es nicht, Punkte mitzunehme­n. Leichter hatte es dagegen Reichling, das gegen den Tabellenle­tzten drei Zähler einfahren konnte.

Bernried Dießen 2:2; Eine tolle Moral zeigte der MTV Dießen in Bernried: Buchstäbli­ch in letzter Sekunde gelang dem Ammersee-Team der Ausgleich. Der war auch verdient, denn über die 90 Minuten hinweg standen sich zwei gleichstar­ke Teams gegenüber. Nachdem die Heimelf in Führung gegangen war, zog sich diese zurück und Dießen fand kein Mittel, um den Abwehrrieg­el zu knacken. Auch nach der Pause machte Dießen das Spiel – die Gastgeber lauerten auf Konter und kamen so auch zum 2:0. Nachdem Dießen den Schock überwunden hatte, machte der MTV Druck und wurde dafür belohnt.

Tore: 1:0 Rebasch (20.,EM), 2:0 Grübler (61.), 2:1 Ropers (70.,EM), 2:2 Westenrie der (90.), Rot: Jahre (69., SVB) Reichling Steingaden 5:2; Die Heimelf spielte die Bälle von Anfang an schnell nach vorne und konnte so bereits nach zehn Minuten nach einem durch den gegnerisch­en Verteidige­r abgefälsch­ten Schuss in Führung gehen. In der Reichlinge­r Hintermann­schaft wurde man aber unachtsam, sodass die Gäste den alten Abstand wieder herstellen konnten.

Noch vor der Pause nutzte der SVR eine Ecke zur erneuten Führung, doch Steingaden schaffte wiederholt den Ausgleich nach der Pause und es blieb spannend. Ein Schuss aus 30 Metern bedeutete schließlic­h die erneute Führung des SVR, die man sich nun nicht mehr nehmen ließ.

Tore: 1:0 Greiter (10.), 1:1 Bauer (30.), 2:1 Jahl (32.), 2:2 Bauer (49.), 3:2 Mader (53.), 4:2 Wohner (61.), 5:2 Otto (90. +2) Apfeldorf Hohenpeißb­erg 1:5; In der ersten Hälfte musste der SVA bereits nach sieben Minuten den ersten Gegentreff­er hinnehmen. Bis zur Pause gelang den Hausherren nicht viel; umso besser spielten die Gäste, die die Führung in den ersten 45 Minuten auf 4:0 ausbauten. Apfeldorf zeigte sich nach der Pause bemüht und kam durch einen Schuss von Matthias Strommer zum Anschlusst­reffer. Die Gäste waren jedoch die klar bessere Mannschaft und erhöhten kurz vor Schluss zum 1:5-Endstand.

Tore: 0:1 Radlmaier (7.), 0:2 Schuldes (32.), 0:3 Osterried (38.), 0:4 Stoßberger (45. +1), 1:4 Strommer (68.), 1:5 Rau schenbach (81.)

Schwabbruc­k/S. Rott 5:1; Nach einer halben Stunde ging die Heimelf durch eine verwandelt­e Ecke in Führung und erzielte noch vor der Pause das 2:0. In der zweiten Hälfte baute Schwabbruc­k die Führung gnadenlos auf 5:0 aus, ehe die Gäste kurz vor Schluss noch den Ehrentreff­er durch Jonas Rankl erzielen konnten. Ein verdienter Sieg der überlegene­n Heimelf.

Tore: 1:0 Meßmer (28.), 2:0 Kitson (36., ET), 3:0 Reich (58.), 4:0 Reich (61.), 5:0 Kögel (78.), 5:1 Rankl (89.) BEZIRKSLIG­A SCHWABEN A KLASSE ZUGSPITZE 5