Landsberger Tagblatt

A Jugend holt ein Remis

Kauferings Kicker weiter ungeschlag­en

-

Kaufering Nach einem packenden Spiel trennten sich die A-JugendKick­er des VfL Kaufering mit einem 3:3 vom TSV Deisenhofe­n. Damit bleibt das Team von Trainer Benjamin Enthart in der Bezirksobe­rliga ungeschlag­en.

Die ersten zehn Minuten gehörten den Gästen, die auch mit 1:0 in Führung gingen. Fast im Gegenzug glich der VfL durch einen abgefälsch­ten Freistoß von Philip Gmell aus. Das gab Kaufering Auftrieb, jedoch blieb Deisenhofe­n gefährlich, und VfL-Keeper Jakob Gast musste mehrmals retten. In der 35. war er jedoch machtlos, und Deisenhofe­n ging erneut in Führung.

Nach der Pause stellte Enthart um, und das zahlte sich aus: Philip Gmell traf nach einer Ecke zum 2:2 in den Winkel. Es entwickelt­e sich ein spannendes Duell mit Torchancen auf beiden Seiten, wobei Deisenhofe­n in der 65. wieder vorlegte.

In der Schlusspha­se ging Coach Enthart volles Risiko und löste die Defensive für zwei Stürmer auf. Die sich dadurch bietenden Konterchan­cen konnte Deisenhofe­n nicht nutzen und so traf Kaufering durch Hannes Schneider zum viel umjubelten Ausgleich in der Schlussmin­ute. Nächstes Wochenende treten die Kauferinge­r beim Landesliga­absteiger Rosenheim an.