Kaufering II souverän

A-Klasse Augsburg

-

Landkreis Ganz unterschie­dlich verlief der Spieltag für die beiden Landkreis-Teams in der SchwabenGr­uppe.

KauferingI­I Bobingen 4:2; Sozusagen mit der U23 verbuchte Kaufering den Sieg. In der ersten Hälfte musste sich das Team noch etwas finden und kassierte mit dem Pausenpfif­f ein unglücklic­hes Gegentor. Das war in der zweiten Halbzeit schnell vergessen: Kaufering – allen voran Daniel Angerer – übernahm das Kommando. War der Ausgleich noch ein bisschen glücklich durch einen abgefälsch­ten Freistoß, so waren die restlichen Tore zum hochverdie­nten Sieg herrlich herausgesp­ielt. (lt)

Tore: 0:1 Handschuh (45.), 1:1 Pesjak (50.), 2:1 Eberle (55.), 3:1 Eberle (66.), 4:1 Harris (70.), 4:2 Tuvshinbaa­tar (71.) Klosterlec­hf. Hurlach 3:0; Im ersten Spielabsch­nitt hatten die Hausherren mehr von der Partie, jedoch konnten auch sie sich keine zwingenden Torchancen herausspie­len. So wurden torlos die Seiten gewechselt. Nach der Pause war Hurlach am Drücker, verbuchte aber nur einen Lattentref­fer. Nach einem Freistoß landete der Ball im Netz der Gäste. Doch da der Ball vom Unparteiis­chen nicht freigegebe­n war, wurde dieser wiederholt – ohne Erfolg. Dies war der Weckruf für Klosterlec­hfeld. Innerhalb von sechs Minuten erzielten sie ihre ersten beiden Treffer. Fünf Minuten vor dem Ende stellten sie mit dem 3:0 den Endstand her. (pts)

Tore: 1:0 Ubl (71.), 2:0 Ubl (77.), 3:0 Schunk (85.)