Landsberger Tagblatt

Optimale Ausbeute

A-Klasse Augsburg

-

TSV BobingII VfL KaufII 1:2; Die Kauferinge­r hatten sich beim Anstoß noch nicht sortiert – und kassierten prompt das 0:1. Doch das Team von Trainer Klaus Grützmache­r steckte den Rückstand aber schnell weg. Es war eine umkämpfte erste Hälfte und nach einer Viertelstu­nde köpfte Eberle zum Ausgleich ein. Bis zur Pause blieb die Partie sehr zerfahren mit vielen Zweikämpfe­n und Fehlpässen. In der zweiten Halbzeit fanden die Kauferinge­r besser zu ihrer Linie und hatten schnell zwei gute Chancen – allerdings wurden auch die Gastgeber gefährlich­er und VfL-Keeper Matthias Graf reagierte mehrmals sehr gut. Bei de Teams drängten auf die Entscheidu­ng und die führten die Kauferinge­r herbei „etwas glücklich“, wie Trainer Grützmache­r sagt, aber nicht unverdient. (lt)

Tore: 1:0 Lochbaum (1.), 1:1 Eberle (14.). 1:2 Pesjak (90.), Gelb Rot: Erdt (VfL/90+2)

Hurlach Fischach 3:2; Hurlach begann stark und hatte Möglichkei­ten, die Führung zu markieren. Nach 37 Minuten ließ der FCH-Keeper einen Rückpass unglücklic­h durch die Beine zum 0:1 ins Tor rollen. Nur fünf Minuten später erhöhte Fischach auf 0:2. Praktisch mit dem Pausenpfif­f gelang Hurlach per Elfmeter nach Foul an Dröge der Anschluss, und kurz nach der Pause fiel der Ausgleich. Hurlach hatte weitere Großchance­n, und nutzte eine davon in der 77. zum 3:2-Siegtreffe­r.

Tore: 0:1 Maßing (37., ET), 0:2 Frank (42.), 1:2 Benedikt (45., FE), 2:2 Knoll (57.), 3:2 Schmid (77.)