Die Allgäuer sind zu gut

Kleine Handballer holen nur einen Punkt

-

Landsberg Die Wochenbila­nz der Nachwuchsh­andballer des TSV Landsberg:

● C Jugend: Es war schon klar, dass es beim haushohen Favoriten SG Kaufbeuren/Neugablonz schwer werden würde. So lag man schnell mit 4:10 (13.) zurück. Obwohl die jüngere Mannschaft dem Favoriten klar unterlegen war, stellte sie sich jetzt besser in der Abwehr auf, und vorne im Angriff lief der Ball jetzt auch besser. So kamen die Landsberge­r bis auf 9:12 zum Halbzeitst­and heran. Die SG profitiert­e weiter davon, dass die Landsberge­r vor allem auch im Angriff nun vermehrt technische Fehler machten. Auch eine Folge des Kräftevers­chleißes. So verloren die Landsberge­r zwar verdient, aber dann doch um ein paar Tore zu hoch gegen den Favoriten mit 16:24.

● C Jugend w: Ein spannendes Handballsp­iel lieferten die C-Mädchen bei der SG Kaufbeuren/Neugablonz ab. Sie benötigten in beiden Spielhälft­en aber zu lange, um zu ihrem Spiel zu finden. Die Landsberge­r ließen sich nicht abschüttel­n und kämpften sich wieder auf 14:14 (35.) heran. Doch jetzt zeigte sich der Unterschie­d. Mit schönen Paraden machte die Torhüterin der Gastgeberi­nnen viele Landsberge­r Torchancen zunichte. Auf der anderen Seite nutzte der Gegner seine Chancen. So endete das Spiel mit 19:23 für die SG.

● B Jugend Zu einem Sieg reichte es auch für die männliche B-Jugend bei der SG Kaufbeuren/Neugablonz nicht, aber ein Unentschie­den war es dann in der hart umkämpften Partie doch. Zur Pause stand es 10:10. In der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild, die Partie war sehr umkämpft und torarm, nach zehn Minuten in der zweiten Halbzeit Zeit stand es nur 11:11. Keine Mannschaft konnte sich wirklich absetzen. Fast schien es so, als hätten die TSV-Jungs am Schluss das glückliche­re Ende (19:18/47.). Aber wieder fiel der Ausgleich.