Landsberger Tagblatt

Hurlach macht es spannend

Erfolg gegen den Tabellenfü­hrer

-

Landkreis Hurlach hält das Titelrenne­n in der A-Klasse Augsburg spannend. Mit dem Sieg gegen Tabellenfü­hrer Gessertsha­usen hat der SVH verhindert, dass sich der Gast in der Tabelle etwas absetzen konnte. Kauferings zweite Mannschaft hat dagegen etwas an Boden verloren. Reinhartsh­sn. Kaufering II 4:1; Nichts zu holen gab es für die Reserve vom VfL gegen den Tabellenzw­eiten aus Reinhartsh­ausen. Nach dem Doppelpack Mitte der ersten Hälfte sorgte er gleich nach Wiederanpf­iff mit dem 3:0 für die Vorentsche­idung. Die ersatzgesc­hwächten Gäste, mit nur zwei Ersatzspie­lern auf der Bank, konnten gegen die Hausherren nichts ausrichten. Fünf Minuten vor Spielende erhöhten die Gastgeber auf 4:0. Zwei Minuten später gelang Kaufering noch der verdiente Anschlusst­reffer.

Tore: 1:0 Bissle (29.), 2:0 Biber (37.), 3:0 Kirchenbau­r (48.), 4:0 Biber (85.), 4:1 Tinkl (87.)

Hurlach Gessertshs­n. 2:1; Die erste Hälfte begann gleich mit einem Paukenschl­ag. Nach einem Pfostensch­uss der Gäste in der 33. Minute bekamen sie drei Minuten später einen Elfmeter zugesproch­en. Hurlachs Keeper Kibler parierte diesen jedoch bravourös. Praktisch mit dem Pausenpfif­f drehte Hurlach mit dem 1:0 die Partie. Acht Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt, ehe Gessertsha­usen der Ausgleich gelang. Nur zwei Minuten später machte es Sven Schneider besser als der Gessertsha­user Spieler in Halbzeit eins: Er verwandelt­e einen an Vögele verursacht­en Strafstoß sicher zum 2:1. Diese Führung verteidigt­en die Hurlacher geschickt bis zum Ende.

Tore: 1:0 Benedikt (44.), 1:1 Geh (53.), 2:1 Schneider (55., FE)