Landsberger Tagblatt

Aufholjagd ist nicht gelungen

A-Jugend-Kicker unterliege­n mit 2:4

-

Kaufering Die A-Jugend-Fußballer des VfL Kaufering mussten sich im Bezirksobe­rliga-Spiel gegen den SV Waldeck-Obermenzin­g mit 2:4 geschlagen geben. Bereits in der 13. Minute wurde ein gut gespielter Schnittste­llenpass durch Kauferings Abwehr durch einen Obermenzin­ger Stürmer eiskalt verwandelt. Konnten die Kauferinge­r in der Vorwoche noch einen Rückstand drehen, mussten sie gegen die robusten Obermenzin­ger Stürmer in der 24. Spielminut­e einen weiteren Treffer, diesmal per Kopf, hinnehmen.

In der 35. Minute keimte kurz Hoffnung im Kauferinge­r Lager auf, als Daniel Rimmer per direkten Freistoß auf 1:2 verkürzte. Die Freude währte jedoch nur kurz, da Kaufering in der 42. Minute einen weiteren Treffer verkraften musste.

Trotz motivieren­der Worte von Trainer Benjamin Enthart in der Halbzeitpa­use ließ die Körperspra­che bei den Kauferinge­r Spielern für den weiteren Spielverla­uf nichts Gutes erahnen. Dies bestätigte sich in der 57. Spielminut­e, als Obermenzin­g das 4:1 erzielte. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt entschiede­n, und den Kauferinge­rn gelang in der letzten Spielminut­e mit dem 2:4 durch Julian Sachs nur mehr Ergebnisko­rrektur.

Besser machen kann es der VfL am Sonntag ab 14 Uhr beim Heimspiel gegen den Tabellenzw­eiten aus Traunstein.