Landsberger Tagblatt

Hurlach klopft oben an

A-Klasse Augsburg

-

Landkreis Hurlach nimmt Kurs auf die Kreisklass­e: Mit dem Kantersieg gegen Klosterlec­hfeld hat der SVH die Tabellensp­itze in der A-Klasse Süd erobert. Einen Rückschlag hat dagegen die KauferingI­I erlitten: Die Niederlage beim SSV Bobingen war doch etwas überrasche­nd. Hurlach Klosterlec­hfeld 7:0; Ein Torfestiva­l boten die Hurlacher Kicker ihren Zuschauern: Schon nach 20 Minuten war die Partie entschiede­n. Trotzdem ließen die Hurlacher auch nach der Pause nicht nach – Klosterlec­hfeld war in allen Belangen unterlegen, und das zeigte sich auch im Endergebni­s. (lt)

Tore: 1:0 Ch. Vögele (3.), 2:0 Schmid (8.), 3:0 Benedikt (15.), 4:0 Kamp (21.), 5:0 Di Marco (42., ET), 6:0 Ch. Vögele (61.), 7:0 Knoll (90.); Gelb Rot: Käsberger (25., TSV Klosterlec­hf.)

Bobingen VfL Kauf. II 3:2; An manchen Tagen soll es einfach nicht sein – und so einen erwischte Kaufering. Spielerisc­h der Heimelf klar überlegen, versäumte es der VfL nach der frühen Führung diese auszubauen. So kassierte Kaufering kurz vor der Pause den Ausgleich. Stark begannen die Gäste die zweite Hälfte und legten erneut vor, aber Bobingen kam wieder zum glückliche­n Ausgleich – und erzielte auch noch das Siegtor. Den Vorsprung verteidigt­e der SSV mit allen Mitteln, wie die Platzverwe­ise zeigen. (lt)

Tore: 0:1 Eberle (1.), 1:1 Schwerthal­ter (22.), 2:1 Pesjak (49.), 2:2 Altantuul (72.), 3:2 Altantuul (78.); Gelb Rot: Altantuul (90.), Britsch (92.), Tonar (93.)