Hurlach verliert an Boden

A-Klasse Augsburg

-

Landkreis Nichts wurde es mit der Schützenhi­lfe des VfL Kaufering für Hurlach – damit hat Hurlach erst mal den Anschluss an die Spitze verloren.

VfL Kauf.II Gessertsh. 1:3; Gut gekämpft, aber am Ende doch unterlegen. Der Sieg für Gessertsha­usen geht in diesem Fall in Ordnung. „Diese Mannschaft ist für mich Aufsteiger Nummer eins“, sagt VfLTrainer Klaus Grützmache­r. Er mache seiner Mannschaft keinen Vorwurf, aber die Gäste seien diesmal einfach eine Klasse besser gewesen. Schön war der Kauferinge­r Treffer: Bork zog aus über 30 Metern ab und der Ball senkte sich hinter dem Gäste-Keeper ins Tor – ansonsten traf Kaufering nur Pfosten und Latte, aber „das ist ja bei uns nichts Besonderes mehr“, sagt Grützmache­r mit einem Schmunzeln.

Tore: 0:1 Schmid (18.), 0:2 Rung (55.), 1:2 Bork (60.), 1:3 Rung (78.) Walkertsh. Hurlach 3:1; Im direktem Tabellenna­chbarschaf­ts-Duell um den zweiten Platz musste der SV Hurlach eine 1:3-Niederlage hinnehmen. Nach den ersten Chancen auf beiden Seiten, gelang den Hausherren in der 20. Minute das 1:0. Zwölf Minuten später konnten die Gäste ausgleiche­n.

Mit einem Doppelpack kurz vor dem Seitenwech­sel konnte Walkertsho­fen praktisch die Entscheidu­ng markieren. Allerdings waren die Gegentore für den SVH sehr unglücklic­h und spiegelten nicht den Verlauf.

Tore: 1:0 Hartmann (20.), 1:1 Benedikt (32.), 2:1 Städele (41.), 3:1 Wolf (45.)