Landsberger Tagblatt

Rott dreht nach Rückstand noch auf

A-Klasse 8

-

Rott – Altenstadt II 3:1; Richtig kalt erwischt hat es die Rotter bei ihrem ersten Heimspiel gegen Liga-Neuling Altenstadt II. Bereits nach zwei Minuten gingen die Gäste nach einer Ecke in Führung. Im Anschluss hatten die Gastgeber deutlich mehr vom Spiel. Doch sie taten sich schwer, gegen tief stehende Altenstädt­er Chancen zu erarbeiten. Quasi mit dem Halbzeitpf­iff fiel dann doch der verdiente Ausgleich. Mit viel Druck starteten die Rotter in die zweite Halbzeit. Hatten die Gastgeber zuerst noch Pech, als der Ball am Pfosten landete, gelang kurz darauf der 2:1-Führungstr­effer. Auch in den zweiten 45 Minuten waren die Hausherren deutlich überlegen. Einziges Manko blieb die Chancenver­wertung. Kurz vor Schluss machte Rott dann doch noch mit dem 3:1 den Sack zu.

Tore: 0:1 nicht genannt (2.), 1:1 (45.) Rankl, 2:1 (55.) Hofmann, 3.1 (84.) Storch.

Apfeldorf – Steingaden 0:2; In einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaft­en Chancen, konnten diese aber nicht nutzen. Somit ging es torlos in die Pause. In der zweiten Halbzeit übernahmen die Gäste mehr und mehr das Kommando. Aber erst in der 80. Minute gelang Steingaden die Führung. Fünf Minuten später erhöhten die Gäste durch einen berechtigt­en Elfmeter auf 2:0 und gingen letztendli­ch als verdienter Sieger vom Platz.

Tore: 0:1 Gerold (82.), 0:2 Wörle (90., FE). Bernbeuren – Finning II 3:0; Nichts zu holen gab es für die Finninger in Bernbeuren. Die Gastgeber waren leicht überlegen und gingen mit einer knappen Führung in die Pause. Ein glückliche­s Kopfballto­r brachte ihnen das 1:0. Weitere Höhepunkte gab es keine.

In der zweiten Halbzeit kam die Heimelf besser aus der Kabine. Torchancen waren allerdings weiterhin Mangelware. Nach einem Torwartfeh­ler stand es 2:0. Finning konnte dem nichts entgegense­tzen. Ein Freistoß führte zum letztendli­ch verdienten 3:0-Sieg für Bernbeuren.

Tore: 1:0 Mallus (14.), 2:0 Bauer (60.), 3:0 Lindauer (77.).