Landsberger Tagblatt

Spannung pur in Geltendorf

A-Klassen 1 und 5

-

Geltendorf – Kottgeiser­ing 3:0; Erst die letzten zehn Minuten brachten die Entscheidu­ng in dieser Partie, die über lange Zeit auf Messers Schneide stand. Bis zur Pause war die Heimelf trotz Unterzahl überlegen. In der 82. Minute kam dann ein schneller Einwurf von der linken Seite und der eingewechs­elte Klimasheus­ki versenkte den Ball im kurzen Eck zur Führung. Kottgeiser­ing versuchte, offensiver zu werden, kam aber zu keinen nennenswer­ten Chancen mehr. Stattdesse­n erhöhte Geltendorf auf 3:0. (maklu)

Tore: 1:0 Klimasheus­ki (82.), 2:0 Hörmann (90.), 3:0 Hörmann (91.); Rot: Rau schmayr (22., TSVG).

Walleshaus­en – Landsberie­d 2:1; Zu Beginn sah es nicht danach aus, dass die ersatzgesc­hwächten Walleshaus­er gewinnen könnten. Die Gäste blieben nach einem abgewehrte­n Elfmeter dran und gingen in Führung. Erst nach einer halben Stunde wurde Walleshaus­en aktiver und konnte das Spiel nach zwei Standards drehen. Das körperbeto­nte Spiel beider Teams hatte zur Folge, dass die Gäste bei Schlusspfi­ff nur noch zu zehnt und Walleshaus­en nur noch zu neunt auf dem Platz standen. (kolo)

Tore: 0:1 Miklosch (19.), 1:1 Faulhammer (30.), 2:1 Lindauer (34.); Gelb Rot: Eisen lauer (35., FCL), Rüll (81., FVW); Rot: Krätz (92., FVW).

Haunshofen – Dießen 3:1; Lange Zeit war es eine Partie auf Augenhöhe, trotz einer sehr frühen Roten Karte für die Gäste. Erst in der zweiten Halbzeit konnte Haunshofen in Führung gehen. Dießen kam in der 86. noch einmal ran, musste allerdings in der Nachspielz­eit den 3:1–Endstand hinnehmen. (lt)

Tore: 1:0 Günther (58.), 2:0 Kroiher (82.), 2:1 Weis (86.), 3:1 Schuster (91.); Rot: Salgueiro (4., MTVD).