KauferingI­I steht oben

A-Klasse Augsburg

-

Landkreis Die zweite Mannschaft des VfL Kaufering hat vorerst die Tabellensp­itze in der A-Augsburg eingenomme­n. Allerdings haben die Kauferinge­r ein Spiel mehr absolviert als die direkten Konkurrent­en. Auch die Hurlacher mischen weiter oben mit.

VfL KaufII TSV Bobing II 2:1; Das war ein hartes Stück Arbeit für die Mannschaft von Klaus Grützmache­r. Ihn überrascht­e es nicht, dass die Gäste sich besser präsentier­ten, als es der Tabellenst­and vermuten lässt. Zudem stand Bobingen sehr tief. Trotzdem hätte Kaufering schon in der ersten Halbzeit alles entscheide­n können, vergab aber zu viele Chancen, unter anderem auch einen Elfmeter. „Wenn überhaupt, ist das die einzige Kritik an meiner Mannschaft“, so der VfL-Coach, die ansonsten eine tadellose Leistung gezeigt habe.

Tore: 1:0 Graf (8.), 2:0 Pesjak (50.,FE), 2:1 Baur (79.)

Reinhartsh Hurlach 2:3; In der ersten Hälfte war die Partie ausgeglich­en und es gab auf beiden Seiten Chancen. Hurlach nutzte diese besser und ging mit einer 2:1-Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte wurde es hektischer und zunehmend härter.

Nach einem Fehler der Gäste gelang den Heimelf der Ausgleich. Hurlach bekam 15 Minuten vor Schluss noch einen Elfmeter, den Tobias Jäger zum Endstand von 3:2 im Netz versenkte.

Tore: 0:1 Dröge (24.), 0:2 Böckle (42.), 1:2 Biber (43.), 2:2 Schweymaie­r (55.), 2:3 Jäger (65., FE); Gelb Rot: Goßner (76., SVH)