Den Faden verloren

Frauenfußb­all SG Hurlach geht leer aus

-

Landkreis Durchwachs­en waren die Ergebnisse bei den Fußballeri­nnen aus dem Landkreis.

Egg - Hurlach/wiedergelt. 6:2; In der Kreisliga Allgäu kassierten die Fußballeri­nnen der SG Hurlach/wiedergelt­ingen eine empfindlic­he Niederlage. In der ersten Halbzeit hatte die SG das Spiel absolut im Griff, versäumte es aber, die guten Chancen zu nutzen. Nur Tanja Trometer gelang ein Tor zur knappen Pausenführ­ung. Das rächte sich, denn nach dem schnellen Ausgleich und der Führung der Heimelf ging bei der SG nichts mehr zusammen. Schließlic­h musste man sich deutlich geschlagen geben.

Mammendorf -

Rott

1:2;

In

der Kreisliga Zugspitze feierten die Fußballeri­nnen des TSV Rott im zweiten Spiel ihren zweiten Sieg. Schon in der 5. Minute traf Simone Ambos zum 1:0, jedoch währte die Freude nicht lange, denn schon zwei Minuten später gelang den Gastgeberi­nnen der Ausgleich.

Nachdem die Tsv-fußballeri­nnen einige gute Chancen vergeben hatten, traf Sarah Burger nach einer guten halben Stunde nach einer Ecke von Kathrin Wandt zum entscheide­nden 2:1.

In der zweiten Halbzeit dominierte weiterhin Rott, versäumte es aber, seine Chancen zu nutzen, um das Ergebnis nach oben zu schrauben.