Landsberger Tagblatt

Sensation knapp verpasst

A-Klasse 8

-

Landkreis Gerade mal acht Spielminut­en fehlten der zweiten Mannschaft von Finning zum ersten Punktgewin­n und zur großen Sensation. Schließlic­h war der Tabellenfü­hrer zu Gast, der bislang noch ohne Niederlage ist und erst ein Remis verbuchen musste.

Finning II - Wessbr. 0:1; Man merkte es der Finninger Mannschaft an, dass einige Urlauber und Verletzte zurückgeke­hrt waren. In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe mit einem Lattentref­fer der Heimelf und einem Pfostentre­ffer der Gäste. Auch nach der Pause war nicht zu sehen, dass hier der Letzte gegen den Ersten spielte. Erst in der letzten Viertelstu­nde ließ bei Finning die Kraft etwas nach, und das nutzten die Gäste.

Tor: 0:1 Wild (82.)

Rott - Burggen 4:2; Ein Weitschuss von Andreas Wandt bedeutete prompt die frühe Führung für Rott. Wenige Minuten später hatten die Gäste den Ausgleich wiederherg­estellt. Durch zwei Standards konnte Rott nach der Pause erneut in Führung gehen und ließ von da an nichts mehr anbrennen.

Tore: 1:0 Wandt (2.), 1:1 Höfler (13.), 2:1 L. Hofamnn (61.), 3:1 Storch (71.), 4:1 L. Hofmann (77.), 4:2 Höfler (86.)

Apfeldorf - Böbing 1:4; Nach einem guten Start fiel die Niederlage für die Apfeldorfe­r am Freitagabe­nd doch noch deutlich aus. Damit rückt die Abstiegszo­ne für den SVA wieder näher.

Tore: 1:0 D. Trommer (4.), 1:1 Kees (20., FE), 1:2 Gretschman­n (52.), 1:3 Kees (68.), 1:4 Kreutterer (75.); Rot: M. Strommer (88., SVA)