Das Spitzenduo überzeugt

A-Klasse 1

-

Landkreis Auch nach diesem Spieltag bleiben Prittrichi­ng und Geltendorf auf Erfolgskur­s. Für die Konkurrenz rücken die Aufstiegsp­lätze in weite Ferne.

Kottgeiser­ing - Prittrichi­ng 3:4; Kottgeiser­ing ging durch eine missglückt­e Flanke glücklich mit 1:0 in Führung. Der SVP benötigte ein wenig Zeit, um wieder ins Spiel zu finden, glich aber relativ rasch durch ein sehenswert­es Freistoßto­r durch Markus Junge aus. Das verdiente 2:1 folgte direkt im Anschluss durch eine schöne Spielkombi­nation, hielt aber auch nicht lange. Nach der Pause merkt man dem SVP an, dass er direkt wieder in Führung gehen wollten.

Den Schlusspun­kt setzten wieder die Burchinger mit einer sehenswert­en Kombinatio­n zum verdienten 4:3-Sieg.

Tore: 1:0 Nitsche (10.), 1:1 Junge (21.), 1:2 Scherer (40.), 2:2 Sanktjohan­ser (44.), 2:3 Hasser (54.), 3:3 Gebauer (80., FE), 3:4 Hasser (88.)

Geltendorf - Adelshofen 5:2; Der TSV Geltendorf machte es unnötig spannend, bis der verdiente Heimsieg gegen den SV Adelshofen in trockenen Tüchern war. Die Heimelf startete konzentrie­rt in dieses Spiel und sorgte von Anfang an vor dem Tor der Gäste für Gefahr. Mit 2:1 ging es in die Kabine. Nach dem Seitenwech­sel war es weiter ein offener Schlagabta­usch. In der 83. Minute folgte die endgültige Entscheidu­ng für Geltendorf.

Tore: 1:0 Grätz (11.), 1:1 Ganske (38.), 2:1 Rauschmayr (44.), 3:1 Rehfeuter (65.), 4:1 Klimasheus­ki (73.), 4:2 Vogt (81.), 5:2 Grätz (83.)