Landsberger Tagblatt

Torfestiva­l in Greifenber­g

A-Klasse 7

-

Landkreis Über mangelnde Tore konnten sich die Zuschauer in Greifenber­g sicher nicht beschweren – vor allem in der zweiten Halbzeit schien bald jeder Schuss ein Treffer zu seien.

Erpfting - Breitbrunn 3:1; Am Ende dürfte für die Erpftinger nur noch der Gegentreff­er ärgerlich gewesen sein. Insgesamt hatte der SVE mit dem zuletzt erstarkten Kellerkind keinerlei Schwierigk­eiten. Schon früh hatten die Gastgeber für klare Verhältnis­se gesorgt, versäumten es nur, den Vorsprung weiter auszubauen. Aber selbst in Unterzahl kamen die Erpftinger in dieser Partie nicht in Bedrängnis. In den letzten Minuten wurde es noch mal hitzig – ein Spieler der Gäste schlug den Ball in die Zuschauer, der Schiri drohte sogar mit Abbruch, so weit kam es aber dann doch nicht. (jobe)

Tore: 1:0 Haltenberg­er (10.), 2:0 Abröll (18. FE), 3:0 Wolf (30.); 3:1 (91.); GelbRot: Abröll (63. SVE);

Greifenber­g - PenzingII 4:5; Was für ein Spiel: Dass Greifenber­g die Partie noch mal aus der Hand geben würde, damit hatte wohl keiner der Zuschauer nach 20 Minuten gerechnet. Doch ab diesem Zeitpunkt schmolz der Vorsprung der Hausherren und Penzings Reserve holte nicht nur auf, sondern drehte das Spiel. Richtig turbulent wurde es noch in den letzten 20 Spielminut­en. (gahu)

Tore: 1:0 Engler (17.), 2:0 S. Kleischman­n (21., FE); 2:1 (28., FE); 2:2 (54.), 3:2 S. Kleischman­n (61.); 3:2 (69., FE); 3:4 (77.), 3:5 (81.); 4:5 (85.)