Landsberger Tagblatt

Spieler geraten aneinander

A-Klasse Augsburg

-

Landkreis Ein unrühmlich­es Ende nahm die Partie des VfL Kaufering II bei Türk Bobingen: Nach Spielende gerieten Spieler und Zuschauer aneinander, wie Kauferings Trainer Klaus Grützmache­r mitteilt. Der Torhüter der Gastgeber und ein Zuschauer attackiert­en einige Kauferinge­r Spieler, so Grützmache­r. Eigentlich sollte die Polizei geholt werden, doch die Kauferinge­r beließen es dabei, dass der Unparteiis­che eine Stellungna­hme in den Spielberic­ht hinzufügt.

Türk Bobingen - VfL KauferingI­I 1:1; Zu offensiv agierte der VfL in der zweiten Halbzeit – dies wurde mit einem Konter zum 1:0 bestraft. Postwenden­d gelang Kaufering jedoch der verdiente Ausgleich. Im Anschluss daran zeigte sich der Unparteiis­che sehr zurückhalt­end, was seine Entscheidu­ngen betraf. So wurde ein Kauferinge­r Spieler in der 70. vom Keeper im Strafraum gefoult, doch der Schiedsric­hter zeigte nicht auf den Punkt. (grüt)

Hurlach - Klosterlec­hfeld 2:2; Völlig von der Rolle präsentier­te sich Hurlach in Halbzeit eins. Nach dem Seitenwech­sel merkte man den Spielern des SVH an, das sie sich die etwas energische Halbzeitan­sprache zu Herzen genommen hatten. Völlig verdient, am Ende aber nicht mit dem Sieg gekrönt, kämpfte sich Hurlach zurück.

Tore: 0:1 Stengelein (2.), 2:0 Schunck (20.), 1:2 Dröge (66.), 2:2 Vögele (75.)