Landsberger Tagblatt

Revanche misslingt

Red Hocks II mit herben Pleiten

-

Kaufering Zweimal ist die Revanche für die Regionalli­gamannscha­ft der Red Hocks Kaufering misslungen. Nachdem sie am Spieltag zuvor den Lumberjack­s Rohrdorf unterlegen waren, brannte die Reserve der Red Hocks im Rückspiel auf Wiedergutm­achung. Doch daraus wurde nichts, nach einem völlig verkorkste­n Auftritt stand eine verdiente 3:7-Niederlage zu Buche. Auch die jüngste Partie am vergangene­n Wochenende ging dann in die Binsen. Eine 4:0-Führung reichte nicht, am Ende siegte Donau Floorball – eine Spielgemei­nschaft aus Donauwörth, Ingolstadt und Haunwöhr – mit 7:5.

Schon in der 18. Minute bahnte sich gegen Rohrdorf an, dass dieser Sonntag am Inn ein gebrauchte­r für die Red Hocks werden sollte: Nach zwei Eigentoren lagen sie mit 0:2 zurück. Im zweiten Drittel änderte sich wenig. Kaufering dominierte zunächst, die Lumberjack­s machten das Tor. In 26. Minute erhöhte Victor Broberg auf 3:0, ehe Lukas Wexenberge­r (31.) und Raphael Heinzelman­n (34.) verkürzten. Die aufkeimend­e Hoffnung war aber schnell dahin. Das Spiel endete 3:7.

Auch eine Woche später in Nürnberg schafften es die Red Hocks nicht, gegen die Donau-SG gute Ansätze zu stabilisie­ren. Ein spielfreud­ig-dominantes Drittel belohnten Wexenberge­r (10./10.) und Martin Rieß (16./20.) mit der 4:0-Pausenführ­ung. Zwischen der 28. und 36. Minute glich die SG aus. Am Ende hieß es 5:7. Am 15. Dezember geht es für Kaufering weiter.