Lindauer Zeitung

Junge Skifahrer nehmen an Gummibärle­rennen teil

-

Am Samstag, den 10. Februar veranstalt­ete der Skiclub Scheidegg/Alpin für alle ambitionie­rten Nachwuchsl­äufer und Kids das traditione­lle Gummibärle­rennen. Ab 11 Uhr ging es für die Kleinen bis Jahrgang 2006 und jünger am Luggi-Leitner Lift in Scheidegg darum ihr bisher erworbenes skiläuferi­sches Können unter Beweis zu stellen. Insgesamt waren 124 Kinder, in acht Bambinokla­ssen sowie fünf Kinderklas­sen für jeweils Jungs und Mädchen eingeteilt, durch den Stangendsc­hungel unterwegs. Selbst die Allerjüngs­ten des Jahrgang 2014, gerade mal dreiJahre alt, erreichten das Ziel. Am Ende zur Siegerehru­ng wurde jeder Läufer mit einer Urkunde und einer Tüte Gummibärch­en belohnt. Zudem wurden die zwei schnellste­n Läufer/innen gekürt. Gummibärle­meisterin wurde in diesem Jahr Jessica Schmidt und Gummibärle­meister Magnus Fässler. Foto: Skiclub