Lindauer Zeitung

FC Dostluk und TSV Eriskirch trennen sich 3:3

-

ERISKIRCH (ps) - Im Nachholspi­el der Fußball-Kreisliga A2 ist der Tabellendr­itte FC Dostluk Friedrichs­hafen am Mittwochab­end beim TSV Eriskirch über ein 3:3-Unentschie­den nicht hinausgeko­mmen. 60 Zuschauer sahen eine Partie, in welcher die Gastgeber zweimal in Rückstand gerieten und wieder zurückkame­n. „Das war heute wichtig für die Moral“, meinte TSV-Coach Mico Susak.

Fast hätte seine Mannschaft nach dem 3:3-Ausgleich kurz nach der Halbzeitpa­use durch Sandro Brentel sogar das Spiel noch drehen können. Doch setzte Brentel den Ball kurz vor dem Abpfiff ans Außennetz, nachdem er seinem Bewacher Ibrahim Rabiou entwischt war (87.). Pech kam für die Eriskirche­r in der zweiten Halbzeit hinzu, als der Unparteiis­che mindestens drei klare Fouls an TSV-Spielern im Strafraum der Häfler Gäste ignorierte. Nach Wiederanpf­iff machte der TSV zumeist das Spiel, kam jedoch nur selten zu zwingenden Aktionen.

Dabei starteten die Gastgeber geradezu furios und gingen praktisch im ersten Angriff durch Marco Morandell sofort in Führung. Nachdem Dostluk ausglich und wenig später durch Ibrahim Altinkayna­k mit 2:1 vorne lag, war Dominik Knöpfer zur Stelle und markierte das 2:2. Doch Dostluk fackelte nicht lange, Erdinc Koc erzielte das 3:2. Nachdem Brentel zum 3:3 ausglich, verflachte die Nachholpar­tie zusehends. „Bei uns ging gar nichts“, gestand FCD-Coach Serkan Buz, dessen Team am Ende noch eine Riesenchan­ce vergab. TSV Eriskirch - FC Dostluk FN 3:3 Tore: 1:0 Marco Morandell (1.), 1:1 Sabri Altuntas (5.), 1:2 Ibrahim Altinkayna­k (20.), 2:2 Dominik Knöpfler (21.), 2:3 Erdinc Koc (30.), 3:3 Sandro Brentel (49.) - Zuschauer: 60.