Mindelheimer Zeitung

Frühstart sorgt für Mindelheim Sieg

-

Legau – Kammlach 1:2 Tore 1:0 Sebastian Veit (44.), 2:0 Marco Faller (61.), 2:1 Manuel Funk (90.) Zu schauer 100 Schiedsric­hter Christian Er hart

Es war ein verdienter Sieg des TSV Le gau gegen einen äußerst kampf und lauf starken TSV Kammlach. Die Mannschaft von Trainer Manuel Neß gab sich trotz des Rückstands nie auf. Doch mehr als den spä ten Anschlusst­reffer durch Funk ließen die Legauer aber letztlich nicht zu. (mz)

Schöneberg – Ungerhause­n 0:3 Tor 0:1, 0:2 Dominik Depprich (54., 56.), 0:3 Edin Kahric (70.) Gelb Rot Mathias Wucher (Schöneberg/86.) Zuschauer 50 Schiedsric­hter Florian Faab

Der SV Schöneberg zeigte in der ersten Halbzeit eine starke spielerisc­he Leistung und verfehlte mit einem Freistoß von Lam pert nur knapp die frühe Führung. Der wei tere Spielverla­uf gestaltete sich ausgegli chen, doch mit Beginn der zweiten Halbzeit wurde Ungerhause­n offensiver und ging durch einen Doppelschl­ag von Depprich in Führung. Von diesem Schock erholte sich der SVS nicht mehr. Der Heber zum 0:3 von Kahric bedeutete die Entscheidu­ng. Ledig lich in der 88. Minute ergab sich noch eine Chance zum Ehrentreff­er, doch der Ball prallte an den Innenpfost­en. (kili)

Eggenthal – Mindelheim 0:1 Tor 0:1 Robert Neuberger (1.) Zuschauer 180 Schiedsric­hterin Paulina Koch

Mindelheim ging nach einem individuel len Fehler des SV Eggenthal gleich in der ersten Minute in Führung. Die Partie nahm auf beiden Seiten kaum richtig Tempo auf. Die Hausherren hatten zwar Möglichkei­ten zum Ausgleich, die jedoch ungenutzt blie ben. So blieb es beim letztlich knappen Sieg des TSV Mindelheim. (mz)

Buxheim – Heimerting­en 0:1 Tor 0:1 Frank Schädle (39.) Rot Max Mül ler (Buxheim/60.) Gelb Rot Levent Zan ker (Buxheim/90.) Zuschauer 220 Schiedsric­hter Julian Schmid

Buxheim ließ im gesamten Spielverla­uf mehrere hochkaräti­ge Möglichkei­ten unge nutzt. Heimerting­en erzielte mit einem Sonntagssc­huss das Tor des Tages und bleibt somit weiter ungeschlag­en an der Spitze. (mz)