Mindelheimer Zeitung

Dämpfer für Bedernau

Heimnieder­lage für den Tabellenfü­hrer

-

Bedernau – Markt Wald 0:2 Tore 0:1 Jacob Dikkaya (82.), 0:2 Sebasti an Böck (90.) Zuschauer 80 Schieds richter Vitus Böck

In der ersten Halbzeit sahen die Zu schauer ein kampfbeton­tes Spiel mit weni gen Torchancen auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit war der SVB besser im Spiel, ohne jedoch sich nennenswer­te Tor chancen erarbeiten zu können. Mit dem ersten Torschuss im zweiten Abschnitt ging Markt Wald in Führung. In der Folge dräng te Bedernau auf den Ausgleich, Landsper ger traf per Kopf jedoch nur den Pfosten. In den letzten Spielminut­en warf die Heimelf alles nach vorne und ermöglicht­e den Gäs ten mit dem Schlusspfi­ff so das 0:2. (münn)

Waal – Blonhofen 2 0:0 Gelb Rot Florian Mayer (Waal, 86.) wg wdh. Foulspiel Zuschauer 60 Schieds richter Reinhard Ruhfaß

Das Ergebnis zeigt es an: Es war ein Spiel auf Augenhöhe mit leicht besseren Chancen für Waal. Letztlich war es von An fang bis Ende ein typisches 0:0. (mz)

Jengen – Oberostend­orf 1:0 Tor 1:0 Marc Schniering­er (35.) Zu schauer 100 Schiedsric­hter Bernhard Maurer

In einer chancenarm­en ersten Halbzeit ging die Heimelf durch Kapitän Schnierin ger in Führung. Ansonsten sahen die Zu schauer ein ausgeglich­enes Spiel. In Hälfte zwei verflachte die Partie und Jengen brachte den Sieg über die Zeit. (mz)

Türk. Mindelheim – Neugablonz 2 0:0 Zuschauer 70 Schiedsric­hter Gerhard Simon

In der ersten halben Stunde war das Spiel ausgeglich­en, danach war die Heimelf überlegen und verpasste gute Möglichkei­t zur Führung. Auch nach der Halbzeit über nahm Türkiyemsp­or das Spielgesch­ehen und erarbeitet sich gute Chancen. Trotz al ler Bemühungen reichte es aber nicht für den Siegtreffe­r. (mz)

Wiedergelt­ingen – Salgen/Bronn. 1:1 Tore 0:1 Markus Siessmeir (7., FE), 1:1 Martin Schmid (35.) Zuschauer 60 Schiedsric­hter Norbert Wagner

Die Gäste bekamen bereits früh in der Partie einen Strafstoß zugesproch­en, den Siessmeir zur 1:0 Führung verwandelt­e. Noch vor der Halbzeit gelang Wiedergel tingen der Ausgleich, am Ende blieb es bei diesem Unentschie­den. (münn)

Rammingen – Eggenthal 2 4:2 Tore 0:1 unbekannt (5.), 1:1 Timo Nie berle (55.), 2:1 Andreas Nett (61.), 2:2 unbekannt (75.), 3:2 Tim Rauscher (80.), 4:2 Andreas Nett (89.) Bes. Vork. Andre as Nett (Rammingen) verschießt Foulelf meter (53.) Zuschauer 60 Schiedsric­h ter Raphael Fickler

Der FCR hatte nach dem verpatzten Rückrunden­start und einer Niederlage im Hinspiel gegen Eggenthal einiges wieder gutzumache­n. Genauso trat die Heimelf auch auf, allerdings war der erste Schuss der Gäste aus rund 20 Metern prompt im Tor. Nach dem Gegentreff­er war Rammin gen geschockt und schaffte es nicht, den Abwehrrieg­el der Gäste zu knacken. Nach einer schwachen ersten Halbzeit zeigte der FCR nach dem Seitenwech­sel seine Klasse und kämpfte sich zurück. Auch nach ei nem verschosse­nen Foulelfmet­er steckte das Team nicht auf und erzwang den Aus gleich und den Führungstr­effer. Letztlich belohnte sich Rammingen dank einer lei denschaftl­ichen zweiten Halbzeit mit dem so wichtigen Heimsieg. (münn)

Ettringen – Kirchdorf 6:1 Tore 1:0 Daniel Schlichtin­g (9.), 2:0 Wer ner Renz (16.), 3:0 Josha Brunnenmei­er (19.), 4:0, 5:0, 6:0 Patrick Gödrich (42., 46., 75.), 6:1 Oliver Jungnickel (83.) Zu schauer 40 Schiedsric­hter Manuel Leh nert

Die Zuschauer sahen eine im Vergleich zur Vorwoche wie ausgewechs­elte Ettringer Mannschaft: Ettringen ging bereits früh mit 3:0 in Führung, nachdem die Gäste zwei hochkaräti­ge Chancen liegen ließen. Fortan spielte nur die Heimmannsc­haft nach vor ne, die sich viele Tormöglich­keiten erarbei tete, sodass der 6:1 Sieg auch in der Höhe verdient. Kirchdorf präsentier­te sich desolat und konnte während der weiteren Spielzeit nur wenig Akzente nach vorne setzen. Zum Spieler des Spiels avancierte Patrick Gö drich, der drei Mal traf. (münn)