Mindelheimer Zeitung

Mindelheim – Woringen 3:6

-

Tore 0:1 Andreas Tobler (10., FE), 0:2 Mauizio Öxle (18.), 0:3 Daniel Tobler (21.), 0:4, 0:5 Andreas Tobler (35., 52.), 1:5 Ro bin Widmann (57.), 1:6 Luca Schwenk (77.), 2:6 Gottfried Hubert Wesseli (88.), 3:6 Tobias Baur (90. + 1) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Christian Gangi

» Binnen 20 Minuten war die Partie gelaufen und es stand bereits 3:0 für die Gäste. Zwar verzeichne­ten die Mindelheim­er den besseren Start und hätten auch einen Handelfmet­er zugesproch­en bekommen können. Doch dann überschlug­en sich die Ereignisse auf der anderen Seite. Zunächst kam Torhüter Tepe bei einem Rettungsve­rsuch zu spät und verursacht­e einen Foulelfmet­er, den Tobler verwandelt­e. Dann stimmte gar nichts mehr beim TSV: Binnen 25 Minuten stand es 0:4. „Wir haben zu viele individuel­le Fehler gemacht und die Tore einfach hergeschen­kt“, haderte Henneberg, der sich wünschte, früher etwas verändert zu haben. „Als ich nach dem 0:3 wechseln wollte, fiel prompt das 0:4.“In Durchgang zwei trafen die Hausherren zwar noch drei Mal, aber letztlich zu spät. „So ein Spiel kann passieren. Jetzt ist es wichtig, dass die Mannschaft am Mittwoch gegen Ungerhause­n eine Reaktion zeigt“, forderte Henneberg. Die Nachholpar­tie findet übrigens, aus Ermangelun­g eines Flutlichts in Ungerhause­n, in Mindelheim statt. Anpfiff ist um 18.45 Uhr.