Mindelheimer Zeitung

Wiedergelt­ingen verliert Kellerduel­l

-

Unterallgä­u Aufsteiger SV Oberegg hält sich in der A-Klasse Allgäu 5 weiter in der Spitzengru­ppe. Das Heimspiel gegen Verfolger ASV Hirschzell gewann die SVO-Reserve eindrucksv­oll mit 3:0. Derweil wird es für die SpVgg Wiedergelt­ingen langsam eng. Auch nach dem neunten Spieltag bleibt es bei nur einem Sieg.

Oberegg 2 – Hirschzell 3:0

Tore 1:0 Thomas Sontheimer (35.), 2:0 Sebastian Fröhlich (57.), 3:0 Benedikt Hal la (85.) Zuschauer 40 Schiedsric­hter Markus Gammel

» Über weite Strecken des Spiels war Oberegg spielbesti­mmend und ging durch einen Kopfball von Sontheimer in Führung. Nach der Pause flankte Halla mustergült­ig auf Fröhlich und dieser markierte mit einem sehenswert­en Kopfball das 2:0. Anschlie ßend musste Obereggs Torhüter Bischlager einige gute Paraden zeigen, um den An schlusstre­ffer zu verhindern. Einen Muster gültigen Konter in One touch Marnier schloss der emsige Halla zum 3:0 ab. (mz)

Wiedergelt­ingen – Mauerstett­en 2 0:2 Tore 0:1 Maximilian Kraus (40.), 0:2 Flori an Angerer (77., FE) Zuschauer 75 Schiedsric­hter Hermann Keil

» Im Kellerduel­l der A Klasse 5 startete Wiedergelt­ingen besser in Spiel und konnte sich einige Torchancen erarbeiten, kam je doch nicht zum Erfolg. Kurz vor der Halbzeit schoss Mauerstett­en das 0:1. In der 77. Spielminut­e zeigte der Schiedsric­hter auf den Elfmeterpu­nkt und der SV Mauerstet ten baute seine Führung zum 2:0 aus. (mz)