Mindelheimer Zeitung

Spannendes Spitzenspi­el

-

Unterallgä­u Mit Glück und Geschick hat der TSV Markt Wald seine Spitzenpos­ition verteidigt. Die Zuschauer in Tussenhaus­en sahen ein tolles Spitzenspi­el, in dem die Gastgeber am Ende enttäuscht und knapp geschlagen vom Platz gingen.

Loppenhaus­en – Salgen/Bronnen 3:0 Tore 1:0 Oliver Rödl (3.), 2:0 Oliver Rödl (13.), 3:0 Daniel Drexel (65.) Zuschauer 120 Schiedsric­hter Paulina Koch

» Mit zwei frühen Treffern stellte Torjäger Oliver Rödl schon in der ersten Halbzeit die Weichen für einen souveränen Heimsieg des FC. Mit dem 3:0 durch Daniel Drexel war die Partie dann endgültig entscheide­n. Tussenhaus­en – Markt Wald 0:1 (0:1) Tore 0:1 Daniel Kriger (42.) Zuschauer 90 Schiedsric­hter Ulas Kurt

» Mit einem Kraftakt hat der TSV Markt Wald die Tabellenfü­hrung behauptet und die Punkte aus Tussenhaus­en mit nach Hause genommen. Das Tor des Tages gelang Daniel Kriger kurz vor der Halbzeitpa­use. Die starken Gastgeber versuchten alles, um wenigstens noch den Ausgleich erzielen zu können, doch Patrick Drexel im Tor der Gäste hielt seinen Kasten sauber und damit auch den Sieg fest. Ettringen – Rammingen 4:1 (2:1) Tore 1:0 Jenisch (13.), 1:1 Rauscher (26.), 2:1 Brunnenmei­er (35.), 3:1 Morina (60.) 4:1 Gödrich (62.) Zuschauer 60 Schiedsric­hter Bernhard Maurer

» Die Hausherren spielten von Beginn an und bis zum Abpfiff konsequent in ihrer taktischen Grundordnu­ng. Hierdurch ergaben sich nach Ballgewinn große Räume für das eigene Angriffssp­iel. Wenn Rammingen zu gefährlich­en Chancen kam, war dies meist nach individuel­len Fehlern der Ettringer. Das 1:0 erzielte Jenisch aus 25 Metern flach ins untere Eck. Rammingen kam zum 1:1 durch Rauscher nach einem Fehlpass in der Ettringer Abwehr. Die weiteren Treffer waren eine Folge der Ettringer Spielfreud­e. Das letzte Highlight des Spiels war der von Brunnenmei­er vergebene Foulelfmet­er in der 83. Minute. Pfaffenhau­sen – Türk. MN 3:1 Tore 1:0 Berkan Kolüglü (13.), 1:1 Granit Kamberi (35.), 2:1 Christian Schmid (75.), 3:1Daniel Rieder (75.) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Norbert Schimetsch­ek

» In einer intensiven Partie gingen die Gäste früh und etwas überrasche­nd in Führung, die jedoch durch eine direkt verwandelt­e Ecke kurz vor dem Seitenwech­sel wieder ausgeglich­en wurde. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel hektischer, doch nach einem Platzverwe­is für die Gäste hatten die Angreifer des TSV mehr Platz und erzielten folgericht­ig die nächsten beiden Treffer zum verdienten Sieg.