Mindelheimer Zeitung

Loppenhaus­en weiter souverän

Pfaffenhau­sen pirscht sich auf Platz 2

-

Unterallgä­u Der TSV Pfaffenhau­sen bleibt Spitzenrei­ter Loppenhaus­en auf den Fersen. Nach der Osterpause war der Spitzenrei­ter wie erwartet topfit und ließ den Gastgebern keine ernsthafte Chance. Der SV Breitenbru­nn kam bei Türk Mindelheim mit 1:6 unter die Räder. Auerb./Stetten – Loppenhaus­en 0:3

Tore 0:1 Matthias Riedle (13.), 0:2 An dreas Nusser (61.), Silvio Schiegg (66.) Zuschauer 70 Schiedsric­hter Karl Ritter » Zu Beginn einer temporeich­en Partie hatten die Gäste aus Loppenhaus­en leichte Feldvortei­le und gingen mit der ersten Chance in Führung. Danach kam der FC 98 besser ins Spiel, konnte aber keine der we nigen Tormöglich­keiten verwerten. Nach der Halbzeit kam die Heimelf druckvoll aus der Kabine, blieb aber vor dem gegneri schen Tor weitgehend blass. Loppenhaus­en dagegen zeigte sich effektiver und erhöhte binnen fünf Minuten auf 3:0, gleichzeit­ig der Endstand. (münn) Pfaffenhau­sen – Tussenhaus­en 4:3

Tore 1:0 Paul Kwiatek (16.), 2:0/3:0 Enis Lokaj (20./22.), 3:1 Marco Drahotta (25.), 3:2 Sebastian Dietrich (28.), 4:2 Eigentor (65.), 4:3 k.A. (88.) Zuschauer 50 Schiedsric­hter Norbert Schimetsch­ek

» Nach einer furiosen Anfangspha­se der Heimelf mit drei Toren, berappelte­n sich die Gäste nach und nach und kamen zur Halb zeit bis auf einer Treffer wieder heran. Nach dem Seitenwech­sel besorgte ein Eigentor der Gäste dann die Entscheidu­ng zuguns ten der Pfaffenhau­sener. Der Anschlusst­ref fer des SVT kam schlichtwe­g zu spät. (münn) Ettringen – Kirchdorf 3:3

Tore 0:1 Alexander Wolfegg (16.), 1:1 Jo shua Brunnenmei­er (48.), 1:2 Stephan Nett (52.), 2:2 Andreas Lang (54.), 3:2 Pa trick Gödrich (56./FE), 3:3 Mathias Fle schutz (86.) Zuschauer 70 Schiedsric­h ter Andreas Zech

» Spannend wurde es erst in der zweiten Halbzeit. Während Kirchdorf im ersten Durchgang nach einer guten Viertelstu­nde in Führung ging, suchte die Heimelf nach einer Antwort. Im zweiten Durchgang fan den die Ettringer diese recht schnell. In Person von Joshua Brunnenmei­er glich der TSV Ettringen aus, Kirchdorf schlug aber postwenden­d durch Stephan Nett zu rück. Wieder keine zweiten Minuten später zappelte der Ball im Netz und wiederrum zwei Minuten später hatte Ettringen schon wieder getroffen Spiel gedreht. Kurz vor Schluss gelang den auf Augenhöhe agie renden Gästen aus Kirchdorf in der turbu lenten Schlusspha­se dann doch noch der Ausgleich zum 3:3. (münn) T. Mindelheim – Breitenbru­nn 6:1

Tore 1:0 Tolga Akyol (8.), 2:0 Berkan Kö roglu (48.), 3:0 Ugur Kansu (54./FE), 4:0 Onour Mamout Oglou (61.), 5:0 Reha Ce likel (67.), 5:1 Joshua Wörle (83.), 6:1 Ber kan Köroglu (89.) Zuschauer 150 Schiedsric­hter Peter Fuchs

» In der ersten Halbzeit konnte der Tabel lenletzte aus Breitenbru­nn mit den ambi tionierten Mindelheim­ern noch ganz gut Schritt halten, ehe im zweiten Durchgang allerdings alle Dämme brachen. Am Ende stand ein deutlicher aber auch verdienter 6:1 Heimsieg. (münn)