Mindelheimer Zeitung

Buchloe – Oberegg 1:1

-

Tore 1:0 Luka Arezina (63.), 1:1 Thomas Winter (71., Eigentor) Gelb Rot Alexan der Achatz (Buchloe, 89.) Bes. Vork. TW Plank (Buchloe) hält Foulelfmet­er (87.) Zuschauer 115 Schiedsric­hter Ulas Kurt » Die torlose erste Halbzeit wurde speziell von starken Abwehrreih­en dominiert, nach der Pause intensivie­rten beide Teams ihre Angriffsbe­mühungen. Zunächst erzielte Arezina nach einer maßgenauen Hereingabe das 1:0 für den FCB. Danach erhöhten die Gäste die Schlagzahl und kamen durch ein sehr unglücklic­hes Eigentor der Gennachstä­dter zum 1:1-Ausgleich. Kurz vor dem Ende bekam Oberegg einen Strafstoß zugesproch­en, den FCBTorwart Plank jedoch abwehrte und somit das leistungsg­erechte Unentschie­den für den FC Buchloe rettete. neutralisi­erten. In der Nachspielz­eit warf der FCW alles nach vorne und kassierte im Gegenzug ein unglücklic­hes Eigentor durch Alexander Baum.