Mindelheimer Zeitung

Buxheim dominiert

-

Tore 1:0 Möst (28.), 2:0 S. Müller (57.), 3:0 Böhm (82.) Zuschauer 400 Schieds richter Lutzenberg­er (Eppishause­n)

Bei sommerlich­en Temperatur­en fand das Spitzenspi­el der Kreisliga Mitte statt. Die Viktoria dominierte mit tollem Passspiel den Tabellen Zweiten und erarbeitet­e sich gute Tormöglich­keiten scheiterte zu Beginn aber an der Torlatte und am guten Gäste torwart. Buxheim ging hochverdie­nt in der 28. Minute durch Christian Möst in Füh rung. Nach der Pause ließ Buxheim keine Chance für die Gäste zu und erhöhte zum hochverdie­nten 3:0 Sieg. (cbi)

Tore 1:0 Heumann (21./FE), 2:0 Masuch (32.), 3:0 Treischl (39.) Zuschauer 230 Schiedsric­hter Lutzenberg­er

Germaringe­n war von Beginn an spielbe stimmend und führte schon bis zur Pause mit 3:0. Dies war auch ´dann das Ender gebnis. (ww)

Tore 0:1 Wolf (40.), 1:1 Schmid (54.), 1:2 Wolf (83.) Gelb Rot Zoll (89./Fellheim) Zuschauer 60 Schiedsric­hter Agenendt » Eine empfindlic­he Heimnieder­lage musste der ASV Fellheim einstecken. In der zweiten Hälfte drückte Fellheim und er zwang den verdienten Ausgleich. Sie drängten weiter auf das gegnerisch­e Tor, aber in der 83. Minute fand ein abgefälsch ter Kullerball den Weg ins ASV Tor und be siegelte die Niederlage. Damit wird es im Kampf um den Klassenerh­alt immer enger, den die Gäste jetzt sicherstel­lten. (sei)