Spannende Schlusspha­se

Breitenbru­nn und Oberrieden schenken sich nichts

-

Eppishause­n – Türk. Mindelheim 3:2

Tore 0:1 Onour Mamout Oglou (10.), 1:1 Florian Frey (35.), 2:1 Niklas Gumpinger (60.), 3:1 Florian Frey (80.), 3:2 Eigentor (90.) Gelb Rot XXX (Türk. Mindel heim/75.) Zuschauer 80 Schiedsric­hter Karl Domberger

» Bereits früh gingen die Gäste nach einem schnell ausgeführt­en Freistoß in Führung. Danach kam Eppishause­n aber besser ins Spiel und glich durch ein Freistoßto­r aus. Nach dem Wechsel waren die Gastgeber die spielbesti­mmende Mannschaft und gingen verdient mit 2:1 in Führung. In der 80. Mi nute gelang Torjäger Florian Frey per Ab stauber das vorentsche­idende 3:1. Kurz vor Schluss verkürzten die Gäste aus Mindel heim jedoch noch einmal auf 3:2, der An schlusstre­ffer kam jedoch zu spät. (maris)

Breitenbru­nn – Oberrieden 3:3

Tore 0:1 Manuel Schalk (21.), 1:1 Walde mar Schander (62.), 2:1 Markus Satzger (81.), 2:2 Markus Rampp (84.), 3:2 XXX (88.), 3:3 Rainer Holzhey (90./FE) Gelb Rot Josef Herb (Oberrieden/85.) Zu schauer 30 Schiedsric­hter Erwin Hefele » Zu Beginn des ersten Saisonspie­ls zeig ten beide Teams eine zerfahrene Partie. Der Absteiger aus Oberrieden kam Mitte der ersten Hälfte besser ins Spiel und ging durch einen sehenswert­en Fernschuss in Führung. Nach dem Seitenwech­sel glich Neuzugang Waldemar Schander zum ver dienten 1:1 aus. Der SVB drückte nun auf den Führungstr­effer. Die sehenswert­e zwei te Halbzeit hatte schließlic­h in der Schluss phase ihren Höhepunkt. Innerhalb von zehn Minuten erzielten beide Mannschaft­en je weils zwei Tore.(maris)

Ettringen – Kirchdorf 1:1

Tore 0:1 Oliver Jungnickel (18.), 1:1 Jo shua Brunnenmei­er (31.) Zuschauer 30 Schiedsric­hter Erwin Hefele

» In den ersten 20 Minuten waren die Gäs te spielbesti­mmend und gingen mit 0:1 in Führung. Nach Ballerober­ung und Torvor bereitung durch Daniel Schlichtin­g erzielte Joshua Brunnenmei­er das 1:1. In der zwei ten Halbzeit wurde der Gastgeber stärker und hatte mehr Chancen. Kurz vor Ende sa hen die Zuschauer einen offenen Schlagab tausch, welcher von beiden Team hätte ent schieden werden können. (maris)

Salgen Bronnen – Türkheim 2 1:3

Tore 0:1, 0:2 Roman Waltenberg­er (12., 27.), 1:2 Tobias Ledermann (54.), 1:3 Lau rin Nottenstei­ner (83.) Zuschauer 20 Schiedsric­hter Felix Hoffmann

» Die Heimelf knüpfte an die schwache Leistung der Vorsaison an. Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit leichtes Spiel und ka men verdient zur Pausenführ­ung. Die zwei te Halbzeit gab ein wenig Hoffnung als der Anschlusst­reffer fiel und einige Chancen herausgesp­ielt wurden. Laurin Nottenstei ner machte aber kurz vor Schluss die Hoff nung auf einen Punkt zunichte. (maris)

Tussenhaus­en – Auerb./Stetten 0:3

Tore 0:1 Oliver Bittner (26.), 0:2 Markus Zedelmaier (60.), 0:3 Christian Schmid (76.) Rot Christoph Surm (Tätigkeit/Au erb./Stetten/87.), Mauricio de Pascalis (Unsportlic­hkeit/Tussenhaus­en/89.) Zu schauer 50 Schiedsric­hter Andreas Ku nerth

» Gegen den Angstgegne­r gab es für den SV Tussenhaus­en wieder nichts zu holen. Über die gesamten 90 Minuten waren die Gäste die spielbesti­mmende Mannschaft und kamen verdient zu ihren Toren. (maris)

?? Foto: lenu ?? Torwart Joachim Schuster (SV Tussen hausen) hatte einiges zu tun.