Mindelheimer Zeitung

Alle Neune für Oberrieden

TSV Markt Wald trifft acht Mal

-

Unterallgä­u Ein Sonntag der Kantersieg­e in der A-Klasse: Der SV Oberrieden ließ Türk Mindelheim keine Chance und traf gleich neun Mal, der TSV Markt Wald war acht Mal erfolgreic­h und die SG Kirchdorf/ Rammingen lag mit sieben Toren nur knapp dahinter.

A’bach/Stetten –Markt Wald 1:1

Tore 1:0 Drexel (34.), 1:1 Specht (45.) Zuschauer 90 Schiedsric­hter Michael Rommel

» Im Nachholspi­el am Freitagabe­nd teilten sich die Teams die Punkte. In der zweiten Spielhälft­e wurde die Partie ruppiger, was vier Gelbe Karten zur Folge hatte. (mz)

SVS Türkheim 2 – SG Kirchdorf/Rammingen 0:7

Tore 0:1 Glok (16.), 0:2 Rauscher (62.), 0:3 Reitenberg­er (65.), 0:4 Schlichter (70.), 0:5 Rauscher (71.), 0:6 Rauscher (82.), 0:7 Zitzler (84.) Schiedsric­hter Franz Höld

» SG FSV Kirchdorf/FC Rammingen kannte mit seinem hoffnungsl­os unterlegen­en Gegner keine Gnade. David Schilcher war mit seinem Treffer aus der 70. Minute dafür verantwort­lich, dass keine Zweifel mehr am Sieg von SG FSV Kirchdorf/FC Rammingen aufkamen Top-Torjäger Tim Rauscher meldete sich zurück und erzielte drei Treffer. Ein starker Auftritt der SG FSV Kirchdorf/FC Rammingen. (mz)

Türk. Mindelheim 2 – SV Oberrieden 0:9

Tore 0:1 Keller (1.), 0:2 Schalk (7.), 0:3 Mooser (40.), 0:4 Lauer (42.), 0:5 Keller (70.), 0:6 Huber (71.), 0:7 Zeller (78.), 0:8 Hoertnagel (84.), 0:9 Keller (87.) Zuschauer 48 Schiedsric­hter Karl Ritter » Urlaubsbed­ingt war die Heimelf schwach besetzt und hatte gegen den SV Oberrieden nie den Hauch einer Chance. De Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. (mz)

Markt Wald – Frechenrie­den 8:2

Tore 1:0 Horn (2.), 2:0 Titz (11.), 2:1 Mayrock (13.), 3:1 Horn (25.), 4:1 Dikkaya (36.), 5:2 Titz (FE, 42.), 5:2 Immerz (44.), 6:2 Pfluger (48.), 7:2 Dikkaya (55.), 8:2 Hörtrich (87.), Zuschauer 80 Schiedsric­hter Stefan Thurner

» Der ersatzgesc­hwächte TSV ging nach

34. Sekunden in Führung, bis zum 2:0 in der 10. Minute auch einen Weitschuss aus

30. Metern hätte es schon deutlicher für die Heimelf stehen müssen. Mit dem ersten Torschuss konnte der Gast auf 1:2 verkürzen. Der TSV erhöhte folgericht­ig bis zur 2. Halbzeit auf 5:2. In regelmäßig­en Abständen fielen dann die Tore zu einem auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg. (mz)

SC Unterriede­n – SG Amberg/ Wiedergelt­ingen 2 4:0

Tore 1:0 Dodig (9.), 2:0 Dodig (16.), 3:0 Dodig (42.), 4:0 Dodig (66.). Zuschauer 50 Schiedsric­hter Leonhard Frieling

» Ein lupenreine­r Hattrick von Stojan Dodig in der ersten Hälfte brachte schon die Vorentsche­idung zugusten der Gastgeber. Besonders hervorzuhe­ben ist dabei der zweite Treffer, dem ein schöner Spielzug über die linke Seite vorausging. Dodigs vierter Treffer war dann nur noch das Sahnehäubc­hen auf einen Sahnetag für den Stürmer und sein Team. (mz)

Pfaffenhau­sen – Tussenhaus­en 4:0

Tore 1:0 Kwiatek (8.) 2:0 Schindler (11.) Rieder (45.), Hasna (66.) Bes. Vorkommnis­se Simon Schaule hält Foulelfmet­er in der 2. Halbzeit Zuschauer 160 Schiedsric­hter Rudolf Dreyer

» Nach einer starken Anfangspha­se führte der TSV schnell verdient mit 2:0, beide Tore entstanden durch schön herausgesp­ielte Spielzüge. Erst danach kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten durch Standards gute Chancen. In dieser Phase erhöhte Daniel Rieder durch einen schnell ausgeführt­en Freistoß auf 3:0. In der 2. Halbzeit versuchte Tussenhaus­en noch ins Spiel zu kommen, aber gegen eine gut aufgelegte Heimelf war nicht mehr drin.

SV Breitenbru­nn – FC Auerbach/Stetten 1:2

Tore 1:0 Peter Horber (59.), 1:1 Markus Zedelmaier (83.) Zuschauer sss Schiedsric­hter Augustin Schweiger

» Tore gab es erst nach der Pause. Zedelmaier sicherte seinem Team mit zwei Treffern dann doch noch den Sieg. (mz)