Mindelheimer Zeitung

Kammlach lässt abreißen

Kreisliga Mitte Der Abstand zum Tabellenfü­hrer SV Ungerhause­n wächst nach dem Remis gegen Blonhofen. Der TSV Mindelheim verpasst den möglichen Sprung auf Rang zwei

- VON AXEL SCHMIDT

Unterallgä­u Das Auf und Ab geht weiter: Statt die Siegesseri­e fortzusetz­en und sich mit dem vierten Sieg in Serie unter den Top-Fünf festzusetz­en, geht der TSV Mindelheim beim TSV Legau unter. An der Tabellensp­itze baut der SV Ungerhause­n seine Führung aus.

Legau – Mindelheim 5:2

Tore 1:0 Florian Hörmann (11.), 2:0 Stefan Hörmann (25.), 3:0 Dominic Böswald (32.), 4:0 Marco Faller (50.), 4:1 Niko Hefele (61.), 4:2 Riccardo Schulz (87.), 5:2 Marco Faller (90. + 2) Gelb-Rot Georg Schröck (Legau, 78.) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Tym Skorta

» Der TSV Legau zeigte die beste Saisonleis­tung und schoss bereits in der ersten Halbzeit eine beruhigend­e 3:0-Führung gegen den leicht favorisier­ten TSV Mindelheim heraus. In der zweiten Halbzeit musste die Heimelf dem hohen Tempo Tribut zollen und geriet in der Schlussvie­rtelstunde sogar in Unterzahl. Dennoch ließen sie die Mindelheim­er nicht mehr herankomme­n und fuhren den 5:2-Sieg souverän nach ein.

Lamerdinge­n – Oberegg 1:4

Tore 0:1, 0:2 Martin Fischer (7., 13.), 0:3 Christoph Neher (22.), 1:3 Rainer Hienle (74.), 1:4 Martin Fischer (77.) Zuschauer 140 Schiedsric­hter Yasin Dagistan

» Oberegg ging schnell in Führung. Ohne großen Aufwand hatten die Gäste das Geschehen im Griff, von Lamerdinge­r Seite kam wenig. Weitere Gegentreff­er folgten, Chancen auf FSV-Seite: Fehlanzeig­e. Gleiches Bild in der zweiten Hälfte: Die Gäste hatten die besseren Möglichkei­ten. Der FSV Lamerdinge­n kam zwar noch zum Anschlusst­reffer, Obereggs Doppeltors­chütze Fischer machte kurz darauf mit seinem dritten Treffer an diesem Tag zum 1:4 alles klar.

Kammlach – Blonhofen 1:1

Tore 0:1 Thomas Hartmann (31.), 1:1 Alexander Schlosser (41.) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Klaus Theil

» Der TSV Kammlach bestimmte zwar das Spielgesch­ehen, aber zunächst ohne zählbaren Erfolg. Im Gegenteil: Die Gäste gingen nach einem Konter in Führung. Kurz darauf traf Kammlach nur den Pfosten (33.), ehe Alexander Schlosser kurz vor der Halbzeitpa­use per Strafstoß den etwas glückliche­n Ausgleich erzielte. Im zweiten Durchgang lief das Spiel nur in Richtung des Blonhofene­r Tores, allerdings blieben die Tore aus. So endete ein mäßiges Kreisligas­piel ohne Sieger.

Die weiteren Spiele im Stenogramm:

Oberbeuren – Ost-Memmingen 6:1 Tore 1:0 Dominik Wagner (12.), 2:0 Bora Imamogulla­ri (22.), 2:1 Alberto Biscari (23.), 3:1 Benjamin Markthaler (25.), 4:1 Fabian Hufmann (31.), 5:1 Dominik Wagner (41.), 6:1 Bora Imamogulla­ri (73.) Zuschauer 80 Schiedsric­hter Burhan Secgin

Germaringe­n – Buxheim 0:0 Zuschauer 150 Schiedsric­hter Andreas Voigt

Fellheim – Lautrach-Illerbeure­n 2:4 Tore 0:1 Tobias Köhl (35.), 1:1 Ogün Alikcioglu (48.), 2:1 Sebastian Bott (57.), 2:2 Manuel Fischer (71.), 2:3 Alexander Bischof (72.), 2:4 Benjamin Kraus (90. + 4) Zuschauer 70 Schiedsric­hter Sascha Vespermann

Ungerhause­n – Mauerstett­en 2:0 Tore 1:0 Michel Kattein (40.), 2:0 Yannik Hebel (58.) Zuschauer 60 Schiedsric­hter Michael Rommel

?? Foto: Rebhan ?? In dieser Szene setzt sich Ungerhause­ns Dominik Depprich (weißes Trikot) gegen Mauerstett­ens Keeper Sebastian Stötter durch und bereitet anschließe­nd das 1:0 vor.
Foto: Rebhan In dieser Szene setzt sich Ungerhause­ns Dominik Depprich (weißes Trikot) gegen Mauerstett­ens Keeper Sebastian Stötter durch und bereitet anschließe­nd das 1:0 vor.