Mindelheimer Zeitung

Teilerfolg für den TSV Kammlach

-

Kammlach Einen Teilerfolg verbuchte der ersatzgesc­hwächte TSV Kammlach im Auswärtssp­iel bei Viktoria Buxheim. Der SV Oberegg gewann deutlich.

Buxheim – Kammlach 1:1

Tore 0:1 Patrick Funk (76.), 1:1 Jonas Gru‰ ber (86.) Gelb‰Rot Manuel Funk (Kamm‰ lach, 90. + 2) Zuschauer 80 Schieds‰ richter Tancu Ölmez

» In einem Torszenen armen Spiel neutra‰ lisierten sich die Mannschaft­en im Mittel‰ feld. Buxheim hatte mehr Ballbesitz, konn‰ te aber daraus kaum Kapital schlagen. Kammlach erzielte in der 76. Minute nicht unverdient das 0:1. Buxheim erhöhte den Druck und der eingewechs­elte 18‰jährige Jonas Gruber erzielte den verdienten Aus‰ gleich in der 86. Minute.

Oberegg – Fellheim 4:1

Tore 1:0 Martin Fischer (13.), 2:0 Chris‰ toph Neher (25.), 3:0 Markus Maier (51.), 3:1 Thomas Zanker (70.), 4:1 Markus Mai‰ er (83.) Rot Matthias Zoll (Fellheim, 75.)

Bes. Vork. TW Acer (Fellheim) hält Straf‰ stoß von Zingerle (50.) Zuschauer 90

Schiedsric­hter Maximilian Wagner

» In der Anfangspha­se waren die Spielan‰ teile gleich verteilt und die Mannschaft­en waren auf Augenhöhe. Dies änderte sich als Martin Fischer den ersten gefährlich­en An‰ griff von Oberegger Seite zur Führung nutz‰ te. Neher erhöhte zur beruhigend­en 2:0‰Pausenführ­ung. Nach dem Seiten‰ wechsel das gleiche Bild: Es folgte das 3:0 durch Maier. Als Zingerle noch einen Elfme‰ ter verschoss, bekam Fellheim nochmals Aufwind und verkürzte mit einem Kopfball durch Zanker. Fellheim dezimierte sich dann jedoch mit einer Roten Karte und Maier setzte den Schlusspun­kt. (axe)