Mindelheimer Zeitung

Loppenhaus­en hat die Rote Laterne

-

Mindelheim Loppenhaus­en rutscht auf den letzten Platz ab, der SV Schöneberg gewinnt deutlich gegen Sontheim und Dirlewang setzt seine Erfolgsser­ie nach dem Restart fort.

Loppenhaus­en – Ottobeuren II 0:3 Tore 0:1 Christian Dietrich (66., FE), 0:2 Manfred Rinninger (85.), 0:3 Simon Ciola (90.) Zuschauer 80 Schiedsric­hter An‰ dreas Häfele

» Der FC Loppenhaus­en hat das Kellerdu‰ ell gegen den TSV Ottobeuren II verloren und damit die Rote Laterne übernommen.

Lachen – Türkiyemsp­or MN 2:4 Tore 1:0 Marco Mendler (3., FE), 1:1, 1:2 Cagatay Aksu (6., 14.), 1:3, 1:4 Oglou Ali Mamout (27., 36.), 2:4 Marco Mendler (90.+2, HE) Rot Ersin Türkeli (90.+2), wegen Handspiel auf Torlinie Schiedsric­h‰ ter Herbert Huber Zuschauer 40

» Lachen ging früh in Führung, doch post‰ wendend fiel der Ausgleich. Durch einen schönen Freistoß kamen die Gäste zur Füh‰ rung, die bis zur Halbzeit auf 1:4 ausgebaut wurde. Nach der Pause ein Aufbäumen der Heimelf, doch die vielbeinig­e Gästeabweh­r ließ nur noch eine Ergebnisko­smetik zu.

Schöneberg – Sontheim 4:0

Tore 1:0 Christoph Lachenmaye­r (13.), 2:0 Maxi Mayer (62.), 3:0 Matthias Wucher (76.), 4:0 Andreas Schnalke (88.) Zu‰ schauer 100 Schiedsric­hter Jürgen Warnck

» Zu Beginn musste der SV Schöneberg all seine Defensivkü­nste aufbieten, um einen Rückstand zu verhindern. Im Gegenzug be‰ günstigte ein grober Abwehrschn­itzer die Führung für die Heimelf. Im zweiten Durch‰ gang drängte Sontheim auf den Ausgleich, ließ dabei aber viele Freiräume. Diese nutz‰ te der SV Schöneberg für drei weitere Tore zum etwas zu hohen Heimsieg.

Bedernau – Dirlewang 2:4

Tore 0:1 Thomas Aufmuth (4.), 1:1 Lukas Nitsche (12.), 1:2 Ralf Olbrich (16.), 1:3 Yaya Demba (23.), 2:3 Manuel Schmid (64.), 2:4 Yaya Demba (81.) Gelb‰Rot An‰ dreas Stadler (Bedernau, 57.) Rot Niklas Rampp (Dirlewang, 73.) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Ralf Stützel