Mindelheimer Zeitung

Rauscher trifft doppelt

A‰Klasse Allgäu 2 Torjäger der SG Kirchdorf/Rammingen schießt sein Team zum Sieg. In Unterriede­n ist der Torhüter der Held des Tages

-

Mindelheim Tabellenfü­hrer SV Oberrieden hat beim FC Auerbach/ Stetten nichts anbrennen lassen (siehe Spiel der Woche). Allerdings bleibt der SC Unterriede­n als ärgster Verfolger dran. Während der SCU sein Heimspiel gegen Breitenbru­nn knapp gewann, musste Schlingen unerwartet Federn lassen.

Türkheim II – Tussenhaus­en 3:3 Tore 0:1 unbekannt (8.), 0:2 Nicolas Wen‰ ninger (56., Eigentor), 1:2 Massimo Zeller (60.), 1:3 Maximilian Möhrle (62.), 2:3 Lu‰ kas Völk (78., FE), 3:3 Christian Brem (90. + 3) Zuschauer 40 Schiedsric­hter Si‰ mon Schwank

» Einen sicher geglaubten Sieg beim Ab‰ stiegskand­idaten Türkheim gab der SV Tus‰ senhausen in der Nachspielz­eit noch aus der Hand.

Unterriede­n – Breitenbru­nn 3:2 Tore k. A. Zuschauer k. A. Schiedsric­h‰ ter Josef Neß

» In einer torreichen ersten Halbzeit er‰ wischten die Gäste den besseren Start und erzielten den erste Treffer. Nach dem Aus‰ gleich und der zwischenze­itlichen Führung durch die Heimelf glich Breitenbru­nn noch vor dem Halbzeitpf­iff aus. In der etwas zer‰ fahrenen zweiten Hälfte ging Unterriede­n verdient in Führung, verpasste es aber, ei‰ nen weiteren Treffer nachzulege­n. Zwei Pa‰ raden von Torhüter Beck in der Schlusspha‰ se sicherten schließlic­h den knappen Heim‰ sieg.

Kirchdorf/Ramm. – Markt Wald 3:1 Tore 1:0 Tim Rauscher (9.), 2:0 David Schilcher (67.), 2:1 Modou Sarr (75.), 3:1 Tim Rauscher (80.) Zuschauer 120 Schiedsric­hter Peter Fuchs

» In einem ansehnlich­en Spiel gab das frü‰ he Führungsto­r der Heimelf den nötigen Aufwind. Die Gäste agierten meist nur mit langen Bällen nach vorn, sodass wenig Ge‰ fahr bestand. Im zweiten Durchgang zeigte sich ein ähnliches Bild: Die SG war effekti‰ ver und antwortet in Torjäger Rauscher um‰ gehend auf den Markt Walder Anschluss‰ treffer.

Pfaffenhau­sen – Salgen/Bronnen 0:2 Tore 0:1 Martin Kastler (4.), 0:2 Maximili‰ an Heiß (26.) Gelb‰Rot Christoph Lutzen‰ berger (Pfaffenhau­sen, 52.) Zuschauer 60 Schiedsric­hter Dennis Küttner

» Der TSV Pfaffenhau­sen muss sich im Derby dem SV Salgen/Bronnen geschlagen geben. Die Gäste trafen früh und bauten die Führung Mitte der ersten Halbzeit aus. Nachdem sich Pfaffenhau­sen zudem selber dezimierte, war der Sieg kaum gefährdet.

Frechenrie­den – Türk. MN II 3:1 Tore 1:0 Janis Gfreiter (35., FE), 2:0, 3:0 Max Seisl (60., 75.), 3:1 unbekannt Zu‰ schauer 40 Schiedsric­hter Siegfried Irl » Erst kurz vor dem Seitenwech­sel belohn‰ te sich die Heimelf für einen bis dato coura‰ gierten Auftritt. Einen an Seisl verursacht­en Foulelfmet­er verwandelt­e Gfreiter zur Füh‰ rung. In der zweiten Halbzeit drängte Min‰ delheim auf den Ausgleich – doch Frechen‰ rieden konterte eiskalt und kam durch Seisl zu zwei weiteren Toren.

Wiedergelt./Amb. II – Schlingen 1:1 Tore 1:0 Timo Ledermann (50.), 1:1 Nico‰ las Binder (78.) Gelb‰Rot Lukas Haufler (Wiedergelt./Amb. II, 80.) Zuschauer 70 Schiedsric­hter Alexander Renner

In einem schnellen und guten Spiel konn‰ te die SG kurz nach der Halbzeit durch eine schöne Einzelleis­tung von Timo Ledermann in Führung gehen. Die zunehmend agressi‰ ver spielenden Gäste aus Schlingen erziel‰ ten eine Viertelstu­nde vor Schluss den Aus‰ gleich. (axe)