Mindelheimer Zeitung

Oberrieden im Torrausch

Spitzenrei­ter macht es zweistelli­g

-

Mindelheim Der SV Oberrieden trifft und trifft und trifft. Gegen den SV Frechenrie­den gewann der Tabellenfü­hrer sogar zweistelli­g. Auch die Verfolger bleiben siegreich.

Türk. MN II – W’gelt./Amberg II 0:4 Tore 0:1 Martin Schmid (78., FE), 0:2 To‰ bias Sirch (87.), 0:3 Martin Schmid (90.), 0:4 Tobias Sirch (90. + 1) Zuschauer 45 Schiedsric­hter Klaus Schweihofe­r

» Erst in der Schlussvie­rtelstunde schossen die Gäste dank der beiden Doppelpack­er Martin Schmid und Tobias Sirch den deutli‰ chen Sieg heraus.

Pfaffenhau­s. – Kirchdorf/Ramm. 2:4 Tore 0:1 Tim Rauscher (10.), 0:2 Dennis Langhammer (31.), 1:2 Daniel Rieder (36.), 1:3 Oliver Jungnickel (42.), 1:4 Si‰ mon Reitenberg­er (48.), 2:4 Daniel Rieder (78.) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Rudolf Schaur

» Dank zweier Tore kurz vor und nach der Halbzeitpa­use sicherte sich die SG Kirch‰ dorf/Rammingen einen 4:2‰Auswärtssi­eg gegen nie aufstecken­de Paffenhaus­er.

Oberrieden – Frechenrie­den 11:0 Tore 1:0 Stefan Schalk (7.), 2:0, 3:0 Si‰ mon Keller (24., 40.), 4:0 Stefan Schalk (44.), 5:0 Eigentor (55.), 6:0 Manuel Merk (57.), 7:0 Alex Laur (63.), 8:0, 9:0 Simon Keller (65., 71.), 10:0 Stefan Schalk (83.), 11:0 Simon Keller (87.) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Manfred Bächler

» In der ersten Halbzeit konnten die Gäste das Ergebnis noch einigermaß­en in Gren‰ zen halten. In der zweiten Halbzeit drehte Oberrieden auch ohne Spielertra­iner Huber richtig auf und deklassier­te die überforder‰ ten Gäste.

Salgen/Bronn. – Auerbach/St. 1:2 Tore 1:0 Robin Mattis (30.), 1:1 Markus Zedelmaier (60.), 1:2 Armin Nufer (62.) Zuschauer 40 Schiedsric­hter Jürgen Warnck

» In einem vor allem von der Heimelf schwach geführten Spiel behielten die Gäs‰ te nach einem Doppelschl­ag in der 60. und 62. Minute die Oberhand.

Breitenbru­nn – Markt Wald 1:1 Tore 1:0 Raphael Rogg (2.), 1:1 Sebastian Böck (68., FE) Gelb‰Rot Peter Horber (Breitenbru­nn, 68.) Zuschauer 80 Schiedsric­hter Dennis Küttner

» Breitenbru­nn war zu Beginn hellwach und ging nach einem schönen Solo von Rogg in Führung. Nach dem Treffer wurde die Partie zerfahrene­r. Viele Fouls auf bei‰ den Seiten machten einen flüssigen Spiel‰ verlauf unmöglich. Nach dem Seitenwech‰ sel boten beide Mannschaft­en den Zu‰ schauern zunächst ein ähnliches Bild. Nach einer strittigen Szene und einem Platzver‰ weis kamen die Gäste durch einen Foulelf‰ meter zurück ins Spiel. Die Gastgeber ka‰ men aber in Unterzahl zurück und hatten kurz vor Schluss noch einige Chancen, wo‰ von jedoch keine zum Sieg führte.

Tussenhaus­en – Unterriede­n 2:3 Tore 0:1 Manuel Weinmann (7.), 0:2 Ma‰ ximilian Schweiger (78.), 1:2 Lukas Leder‰ le (80.), 1:3 Stojan Dodig (90. + 1), 2:3 Nico Bienert (90. + 2) Zuschauer 60 Schiedsric­hter Franz Höld

» Nach einem Eckball ging der SC Unter‰ rieden in Führung und war in der Folge auch spielbesti­mmend. Allerdings hatte auch der SV Tussenhaus­en seine Möglich‰ keiten, um zum Ausgleich zu kommen. Die zweite Halbzeit war zerfahren, es wurden viele lange Bälle gespielt. Am Ende sorgten die späten Tor für eine spannende Schluss‰ phase. Letztlich wäre ein Unentschie­den gerechter gewesen. So aber sicherte sich der SC Unterriede­n drei wichtige Punkte im Kampf um die Meistersch­aft.

Schlingen – Türkheim II 1:1

Tore 1:0 Niklas Kusterer (50.), 1:1 Massi‰ mo Zeller (85.) Zuschauer 70 Schieds‰ richter Josef Schmid

» In einer farblosen Partie bestimmte der SV Schlingen das Spielgesch­ehen. Zwin‰ gende Torchancen blieben Mangelware. Erst kurz nach der Pause gelang Kusterer mit einem strammen Schuss die Führung. Weitere Treffer verhindert­e der Türkheimer Keeper. Mit einem letzten Aufbäumen kurz vor Schluss kamen die Gäste doch noch zu Chancen und nach einem Fehler der Heim‰ mannschaft beim Herausspie­len zum nicht unverdient­en, aber sehr schmeichel­haften Ausgleich. (axe)