Mindelheimer Zeitung

Haar lässt es krachen

Kammlach und Oberegg punkten

- VON AXEL SCHMIDT (axe)

Kammlach Gelungener Einstand für den TSV Kammlach und den SV Oberegg. Während Kammlach unter seinem neuen Trainer Roland Zellhuber einen Heimsieg gegen den TSV Lautrach-Illerbeure­n feierte, holte Oberegg einen Punkt beim Bezirkslig­a-Absteiger Stöttwang.

Kammlach – Lautrach‰Iller. 4:2

Tore 1:0 Christoph Theis (4.), 1:1 Tobias Köhl (7.), 2:1 Tobias Diepolder (11.), 3:1 Reinhold Haar (41.), 3:2 Alexander Pertl‰ wieser (81.), 4:2 Reinhold Haar (90. + 5) Gelb‰Rot Benjamin Müller (Kammlach,

90. + 3) Zuschauer 250 Schiedsric­hter

Oliver Schuhmache­r

» Nach einer fulminante­n Anfangspha­se mit drei Toren führten die Kammlacher mit 2:1. Die Gäste waren durch ihre aggressive Spielweise stets gefährlich und vergaben in der

31. Minute eine Großchance zum erneuten Ausgleich. Zehn Minuten später lauerte Kammlachs Torjäger Haar genau richtig um schon eine Hereingabe von Zoller zum 3:1 ein. Kammlach kam frischer aus der Halbzeit, doch Diepolder scheiterte in der 50. Minute am guten Gästekeepe­r. Auch in der Folgezeit kreierte der TSV Kammlach mehr Chancen, doch die Gäste erzielten in der 81. Minute durch Pertlwiese­r den Anschlusst­reffer. Schließlic­h war es erneut Haar, der einen Konter zum verdienten 4:2-Endstand in der Nachspielz­eit abschloss.

Stöttwang – Oberegg 1:1

Tore 0:1 Thomas Sontheimer (8.), 1:1 Thomas Spannenber­ger (55.) Zuschauer 90 Schiedsric­hter Tim Bruckner

» In der ersten Halbzeit zeigte sich ein typisches Eröffnungs­spiel beider Mannschaft­en mit Torchancen auf beiden Seiten. Glücklich, weil durch einen abgefälsch­ten Schuss, ging der SV Oberegg mit 0:1 in Führung. Diese hielt bis kurz nach der Pause, bis Spannenber­ger zum 1:1 für Stöttwang traf.