Mindelheimer Zeitung

Rauscher trifft für die SG

Punkteteil­ung in Salgen/Bronnen

-

Unterallgä­u Die SG Kirchdorf/Rammingen bleibt auf Erfolgskur­s und siegt auch gegen die Reserve der SG Wiedergelt­ingen/Amberg. Torjäger Tim Rauscher sorgte – wieder einmal – für die endgültige Entscheidu­ng mit seinem späten Treffer zum 3:1-Heimsieg.

● A‰Klasse Allgäu 2 Unterriede­n – Türkheim II 4:0 (1:0) Tore 1:0 Manuel Weinmann (FE; 44.), 2:0 Weinmann (66.), 3:0 Manuel Weinmann (70.), 4:0 Jacob Dikkaya (75.) Gelb‰Rot

Mehdi Akbari (Türkheim, 44.) Zuschauer 60 Schiedsric­hter Simon Schwank

» Der SCU begann sehr konzentrie­rt und erspielte sich in der Anfangspha­se zwei hochkaräti­ge Tormöglich­keiten, die aber vom guten Gästetorwa­rt pariert wurden. Mit einem sicher verwandelt­en Foulelfme‰ ter stellte Kapitän Manuel Weinmann die Weichen noch vor der Pause auf Sieg. Der Treffer zum 4:0 von Jacob Dikkaya rundeten das Freitagabe­ndspiel ab.

Lamerdinge­n – Türk. MN II 6:0 (3:0) Tore 1:0 Andreas Mayr (4.), 2:0 Robert Stammel (6.), 3:0 Robert Stammel (16.), 4:0 Benedikt Merk (52.), 5:0 Robert Stam‰ mel (65.), 6:0 Martin Ostermaier (85.) Zu‰ schauer 30 Schiedsric­hter Klaus Schweihofe­r

» Die Heimelf begann druckvoll und An‰ dreas Mayr stellte per Elfmeter für eine frü‰ he Führung. Robert Stammel sorgte mit seine Toren zum 2:0 und 3:0 mit einem Doppelpack für eine Vorentsche­idung. Für das halbe Duzend staubte Martin Ostermai‰ er zum 6:0 ab.

Kirchdorf/R. – W’gelt./Amb. II 3:1 Tore 1:0 Dennis Langhammer (45.), 1:1 Simon Marazek (81.), 2:1 Sulayman Dram‰ meh (83.), 3:1 Tim Rauscher (89.) Zu‰ schauer 60 Schiedsric­hter Stefan Thur‰ ner

» Das Spiel nahm in der Schlusspha­se nochmal enorm Fahrt auf, als die Gäste plötzlich den Ausgleich zum 1:1 erzielten und sich so gar nicht mit einer Niederlage abfinden wollten. Die SG Kirchdorf/Ram‰ mingen wurde am Ende aber ihrer Favori‰ tenrolle gerecht und sicherte sich den un‰ term Strich verdienste­n Heimsieg.

Tussenhaus­en – Pfaffenhau­sen 4:2 Tore 0:1 Daniel Rieder (5.), 1:1 Marco Drahotta (FE, 30.), 1:2 Markus Schuster (60.), 2:2 Maximilian Möhrle (64.), 3:2 k.A. (77.), 4:2 Marco Drahotta (90.+1) Zuschauer 30 Schiedsric­hter Stefan Waschhause­r

» Ein hartes Stück Arbeit war der 4:2‰Heimsieg für den SV Tussenhaus­en ge‰ gen die gut mitspielen­den Gäste aus Pfaf‰ fenhausen. Am Ende war es dann Marco Drahottta, der in der Nachspielz­eit das Spiel endgültig entschied.

Salgen/Bronnen – Auerbach/St. 1:1 Tore 0:1 Oliver Bittner (18.), 1:1 Tobias Zeller Zuschauer 70 Schiedsric­hter Dennis Küttner

» In der ersten Halbzeit hatten die Gäste mehr vom Spiel und gingen in der 18. Mi‰ nute in Führung. Durch einen Foulelfmet­er kam die Heimelf zum Ausgleich. Ein leis‰ tungsgerec­htes 1:1‰Unentschie­den.

Breitenbru­nn – Eppishause­n 3:2 Tore 1:0 Markus Satzger (8.), 2:0 Peter Horber (34.), 2:1 Christoph Koebler (51.), 3:1 Sebastian Huber (61.), 3:2 Maximilian Mitteneder Zuschauer 80 Schiedsric­h‰ ter Bernhard Maurer

» Das Spiel startete im strömenden Regen, der den Spielfluss merklich beeinfluss­te. Die Gastgeber verdienten sich diese nach‰ träglich, weil sie weiterhin griffig in die Zweikämpfe gingen und so mehr Spielan‰ teile für sich beanspruch­en konnten. In ei‰ ner hektischen Schlusspha­se hielt der SVB seinen Kasten sauber.

Markt Wald – Loppenhaus­en 2:3 (1:3)

Tore 0:1 Christian Landsberge­r (20.), 1:1 Eigentor (22.), 1:2 Christian Landsberge­r (28.), 1:3 Christian Landsberge­r (36.), 2:3 Thomas Seifert (47.) Gelb‰Rot Rene Schmid (Markt Wald) Zuschauer 80

Schiedsric­hter Peter Fuchs

» Die erste Halbzeit verschlief der TSV Markt Wald komplett. Nach der Pause spielte nur noch die Heimmannsc­haft, konnte aber nur noch den Anschlusst­reffer erzielen. (mz)