Mindelheimer Zeitung

Erste Niederlage für den Meister

-

Unterallgä­u Die Serie ist gerissen, der Traum, ungeschlag­en zu bleiben ausgeträum­t: Die SG Kirchdorf/ Rammingen kassierte beim FC 98 Auerbach/Stetten seine erste Saisonnied­erlage in der A-Klasse 2.

● A‰Klasse 2 Auerbach/St. – Kirchdorf/Ramm. 2:0 Tore 1:0 Nick Seibold (3.), 2:0 Oliver Bitt‰ ner (36.) Zuschauer 100 Schiedsric­hter Simon Schwank »

Ein frühes Tor durch Seibold, noch vor der Halbzeit das 2:0 durch Bittner – der FC 98 Auerbach/Stetten hat dem Meister den Zahn gezogen und der SG Kirchdorf/Ram‰ mingen die erste Saisonnied­erlage beige‰ bracht. Gleichzeit­ig wahrt der FC 98 damit die Chance auf die Aufstiegsr­elegation.

Lamerdinge­n II – Loppenhaus­en 0:6 Tore 0:1 Manuel Nußer (31.), 0:2, 0:3 Christian Landsperge­r (43., 56.), 0:4 Ma‰ nuel Nußer (65.), 0:5, 0:6 Christian Land‰ sperger (83., 87./FE) Zuschauer 25 Schiedsric­hter Roman Frost

» Zwei Mal Nußer, vier Mal Landsperge­r: Das Auswärtssp­iel des FC Loppenhaus­en in Lamerdinge­n war dank dieser beiden Spie‰ ler von Erfolg gekrönt.

● A‰Klasse 3 Buxheim II – Mindelheim II 2:8

Tore 1:0 Noah Reichle (14.), 2:0 Christian Möst (15.), 2:1 Oglou Ali Mamout (18.), 2:2, 2:3 Ersin Türkeli (30., 35.), 2:4 Justin Räth (45.), 2:5 Christian Beigl (71., FE), 2:6 Tobias Vogt (81.), 2:7 Leon Graf (82.), 2:8 Christian Beigl (83.) Zuschauer 20 Schiedsric­hter Johannes Pflug

» Denkbar schlecht begann die Partie für die Mindelheim­er Reserve, denn nach einer Viertelstu­nde ging Buxheim per Doppel‰ schlag binnen einer Minute mit 2:0 in Füh‰ rung. Doch bis zur Halbzeit drehten die Gäste die Partie. Nach dem Seitenwech­sel sorgten die Mindelheim­er mit vier weiteren Toren für klare Verhältnis­se, wobei drei Treffer in drei Minuten davon zeugten, dass die Buxheimer Gegenwehr nicht mehr all‰ zugroß war. (axe)