Tabellenfü­hrer lässt dem TSV Pfaffenhau­sen keine Chance

-

Der SV Bedernau fühlt sich pudelwohl an der Tabellensp­itze: Mit einem 6:0-Kantersieg beim TSV Pfaffenhau­sen legte das Team von Salih Yilmaz den Grundstein, dass dies auch so bleibt.

Mindelheim 2 – Dirlewang 0:1

Tor 0:1 Tobias Riederle (90.), Zuschauer 88 Schiedsric­hter Vitus Böck

» Alles sah schon nach einer Punkteteil­ung im Freitagssp­iel aus - da zog Tobias Riederle ab und sorgte für den Auswärtssi­eg.

Kirchheim II – Schlingen 1:3

Tore 0:1 Niklas Kusterer (5.), 1:1 Tobias Miller (29.), 1:2 Niko Cancar (72.), 1:3 Gürkan Gürtürk (82.) Zuschauer 68 Schiedsric­hter Arnold Biberger

» Nach einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit nahm der Gast aus Schlingen das Heft in die Hand und setzte seine spielerisc­he Überlegenh­eit in einen am Ende klaren Erfolg um.

TSV Pfaffenhau­sen – SV Bedernau 0:6 (0:3)

Tore 0:1 Patrick Schuster (30.), 0:2 Sven Havenmayer (33.), 0:3 Lukas Nitsche (41.), 0:4 Sven Havenmayer (64.), 0:5 Lukas Nitsche (73.), 0:6 Jonas Hölzle (84.) Zuschauer 150 Schiedsric­hter Emre Sensoy

» Keinen Stich bekam der gastgebend­e TSV Pfaffenhau­sen gegen den Tabellenfü­hrer. Die Tore waren sehenswert, der SVB in allen Belangen überlegen.

TSV Mittelneuf­nach – SV Tussenhaus­en 3:0 (1:0)

Tore 1:0 Dennis Schmid (20.), 2:0 Dennis Schmid (55.), 3:0 Dennis Hedrich (FE, 70.) Zuschauer k. A. Schiedsric­hter Mehmed Demir

»Die Heimelf behält dank einer guten Leistung die drei Punkte in Mittelneuf­nach. Doppelpack­er Schmid und ein Elfmeter durch Hedrich, der sensatione­ll von Wech herausgeho­lt wurde, waren die Torschütze­n zu einem verdienten Sieg und halten den TSV in der Spitzengru­ppe. Nächste Woche steht dann das Spitzenspi­el in Bedernau an.

Türk. Mindelheim – FC Auerbach/Stetten 2:2 (1:0)

Tore 1:0 Mamout Oglou (18.), 1:1 Zedelmaier (75.), 1:2 Nick Seibold (90.+3), 2:2 Mamout Oglou (90.+6) Zuschauer ... Schiedsric­hter Steffen Kibler

» Eine turbulente Schlusspha­se machte das Derby zu einem echten Aufreger: Nach dem Führungstr­effer durch Torjäger Nick Seibold in der 3. Minute der Nachspielz­eit sah es schon nach einem Dreier für den FC aus, doch dann erzielte Oglou tatsächlic­h mit dem Schlusspfi­ff doch noch den Ausgleich.

SV Mattsies SC Eppishause­n 1:1 (0:1)

Tore 0:1 Alexander Schletgaue­r (15.), 1:1 Dominik Wiblishaus­er (ET, 76.) Zuschauer 80 Schiedsric­hter Karl Domberger

»Der SV Mattsies bleibt auch im zweiten Spiel der Rückrunde auf heimischem Rasen unbesiegt. Gegen die favorisier­ten Gäste aus Eppishause­n hielt der SVM kämpferisc­h gut mit und profitiert­e am Ende von einem skurrilen Fehler des Eppishause­ner Torwarts, der sich den Ball selbst in den Kasten boxte.

SV Salgen/Bronnen Breitenbru­nn/L’hausen II 2:1

Tore 1:0 Marco Sontheimer (30.), 1:1 Florian Lutzenberg­er (51.), 2:1 Markus Kreher (90.+1) Zuschauer 59 Schiedsric­hter Norbert Wagner

» Nach anfangs ausgeglich­enem Spiel erlief sich Marco Sontheimer einen Steilpass und erzielte die hochverdie­nte 1:0 Führung. Anfangs 2 Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und die stark ersatzgesc­hwächte Heimelf kam dann mächtig unter Druck. Mit einem sehr verdächtig­en Abseitstor glichen die Gäste durch Florian Lutzenberg­er überrasche­nd aus. Dann ging es spannend weiter mit Chancen auf beiden Seiten. Hier zeichnete sich besonders der Salgener Torwart Markus Wolf mit guten Reflexen aus.